90+5' - FINISCE QUI! La Fiorentina esce sconfitta dalla trasferta di Vienna contro il Rapid. Appuntamento al Franchi la settimana prossima per provare a ribaltare l'esito.

90+5' - Conclusione da fuori di Nico Gonzalez ma nessun problema per l'estremo difensore!

89' - OCCASIONISSIMA PER I GIGLIATI! Beltran sguscia via e calcia addosso al portiere. Infantino, in seguito, non riesce a concludere in porta!

85' - Ultimi disperati tentativi della Viola!

78' - I gigliati non riescono a rompere la barricata austriaca!

68' - OCCASIONE TOSCANA! Biraghi entra in area e calcia col destro ma trova la facile presa del portiere

67' - Biraghi ci riprova da punizione ma colpisce nuovamente la barriera!

60' - Inizia a spingere con costanza la Viola alla ricerca del pareggio!

56' - Brekalo prova a sfuggire alla retroguardia di casa ma senza trovare il guizzo giusto!

54' - Biraghi batte la punizione ma prende in piena faccia un difensore austriaco!

52' - Hoffman stende Gonzalez sgusciato via! Giallo per lui!

50' - Gli ospiti provano ad imbastire una reazione ma senza grande successo.

45' - AL VIA LA SECONDA FRAZIONE!

45+3' - FINISCE IL PRIMO TEMPO! Squadre a riposo sull'1-0!

42' - Ammonito Bonaventura per proteste!

34' - PERFETTA REALIZZAZIONE DI GRULL! Conclusione forte alla destra di Terracciano! Vantaggio viennese!

33' - RIGORE PER I RAPID! Mandragora trattiene la maglia di Hoffman e l'arbitro indica il dischetto. Giallo per il giocatore Viola!

28' - Si riprende!

27' - COOLING BREAK!

26' - Bonaventura sfiora di testa la rete del vantaggio, ma la posizione è irregolare!

23' - CI PROVA GONZALEZ! Il colpo di testa da corner dell'argentino facile preda del portiere!

20' - PROVANO I RISPONDERE I PADRONI DI CASA! Discesa di Schick, il quale arriva al cross rasoterra che attraversa pericolosamente l'area di rigore gigliata!

13' - SPINGE ANCORA LA VIOLA! Ancora pericoloso Dodò, il cui tiro-cross di poco a lato fa tremare la porta viennese

8' - PRIMO PERICOLO! Dodò corre sulla destra e mette in mezzo per Nzola, il quale si gira e calcia ma si schianta sul muro austriaco!

5' - Fase di studio in questi primi minuti di partita!

1' - PARTITI! Inizia la sfida dell'Allianz Stadion