93' - FINISCE QUI.  Trionfa la Fiorentina. I viola portano a casa un insindacabile tre a zero e riaprono il discorso qualificazione

93' - Saranno tre i minuti di recupero

90' - Cross di Dodo deviato in angolo

87' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Bonaventura, dentro Zurkowski

80' - Esce Saponara, entra Nico Gonzalez

79' - GOOOL FIORENTINA!!  Jovic! Chiude una grande azione dei viola, sul passaggio in area di Kouame

75' - CAMBIO HEARTS.  Esce Ginnelly, entra Forrest. Esce McKay, entra Mackay Steven

74' - Sul corner Mandragora anticipa tutti ma mette fuori di testa

74' - CAMBIO FIORENTINA.  Esce Biraghi entra Dodo. Esce Amrabat, entra bianco

73' - Tiro di Saponara deviato in angolo

72' - Tiro a giro di Saponara, palla fuori

68' - Jovic ancora vicino al gol. Blocca Gordon. Le sta provando davvero tutte l'attaccante viola

66' - Gordon respinge su Jovic. Sugli sviluppi dell'azione prova il tiro anche Terzic, blocca ancora il portiere

62' - Cross di Biraghi direttamente su Gordon

60' - Palla al centro di Terzic direttamente su Gordon

56' - AMMONIZIONE HEARTS.  Giallo a Kiomourtzoglu per fallo su Jovic

56' - Colpo di testa di Quarta, non trova lo specchio

53' - CAMBIO HEARTS.  Shankland e Grant lasciano il posto a Humphrys e Devlin

50' - Sul corner Kouame anticipa tutti ma la palla finisce sul fondo

49' - Punizione di Biraghi, palla deviata in angolo

48' - ESPULSIONE HEARTS,  Rosso  Neilson, trattenuto Jovic che andava verso la porta

47' - Prova il tiro al volo Halliday. Alto

45' - SI RIPARTE. Inizia la ripresa. Calcio d'inizio agli Hearts

45' - CAMBIO FIORENTINA. Non ce la fa Igor. Al suo posto Milenkovic

SECONDO TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO. Ottimo primo tempo della Fiorentina. I viola dominano sin dal primo minuto e riescono ad andare in vantaggio per due reti a zero. Finale in crescita per gli Hearts

47' - Palla sanguinosa persa da Saponara, Ginnelly da due passi si scontra contro un super Gollini

47' - OCCASIONE FIORENTINA.  Provvidenziale Gordon sulla deviazione di Mandragora

45' - Saranno due i minuti di recupero

42' - GOOOL FIORENTINA!!! Kouame!! In acrobazia mette in porta un campanile alzato in area

35' - Gestisce la gara senza problemi la Fiorentina

28' - Colpo di testa di Jovic, nessun problema per gli Hearts

27' - Ancora dolorante Saponara dopo il contrasto precedente

25' - AMMONIZIONE HEARTS,  Giallo a Kingsley per fallo su Saponara

24' - Jovic si libera al tiro in area, palla alta

22' - Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

21' - Igor! Grande mancino dalla distanza, vola Gordon in angolo.

16' - Serie di angoli per i viola, allontanano gli scozzesi

15' - Altro angolo per i viola. In affanno adesso gli scozzesi sugli attacchi viola

13' - Angolo conquistato dalla Fiorentina. Jovic sul corner anticipa tutti ma mette alto

9'- Colpo di testa di Smith, nessun problema per Gollini

6' - Saponara prova il tiro dalla distanza, totalmente sbilenco

4' - GOOOOL FIORENTINA!!!!  Subito in vantaggio la Fiorentina. Mandragora con un colpo di testa gira in porta il cross di Terzic

1' - PARTITI!  Calcio d'inizio ai viola, quest'oggi in completo bianco da trasferta

PRIMO TEMPO

Terza tappa del percorso europeo della Fiorentina in Conference League. I viola sono fermi ad appena un punto in classifica nel girone dopo avere pareggiato contro il Rigas e avere perso contro l'Istanbul Basakseir nelle prime due giornate. I viola affrontano gli scozzesi dell' Hearts per conquistare la prima vittoria e mantenere vivo il signo qualificazione.

Queste le formazioni ufficiali:

HEARTS: Gordon; Smith, Kingsley, Grant, Kio, Shankland, Halliday, McKay, Cochrane, Neilson, Ginnelly. Allenatore: Neilson

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Terzic, Martinez Quarta, Igor, Biraghi, Bonaventura, Amrabat, Mandragora, Kouame, Jovic, Saponara. Allenatore: Italiano