Roberto Mancini IG foto @Mrmancini10

Una pesante battuta d'arresto è quella andata in scena questa sera al Borussia Park dall'Italia contro la Germania. I tedeschi hanno vinto per 5-2 contro gli azzurri grazie ai gol di Kimmich, Gundogan, Werner (doppietta) e Muller.

Nel primo tempo l'Italia non ha impensierito notevolmente i padroni di casa che, sul finale, sono andati all'intervallo sul 2-0.

Nella seconda frazione, invece, il piglio degli uomini di Roberto Mancini era decisamente diverso. Tuttavia, la poca precisione sotto porta e l'esperienza dei tedeschi hanno provocato altri 3 gol incassati dagli azzurri.

Sul finale le uniche due note positive della serata: i gol segnati da Gnonto e Bastoni, entrambi alla prima rete segnata con la maglia della Nazionale italiana.

Torreira ai tifosi: "Voi siete la Fiorentina, io uno di..."