Sul sito ufficiale del Club Brugge è possibile trovare alcune dichiarazioni rilasciate dai giocatori della squadra belga all'indomani della sfida terminata col risultato di 1-1 contro la Fiorentina e decisa dal rigore siglato dall'argentino Lucas Beltran nei minuti finali. Proprio del rigore hanno parlato il capitano Vanaken e il portiere Mignolet. In particolare è il capitano dei nerazzurri a non essere d'accordo con la decisione presa dal direttore di gara. Di seguito le loro dichiarazioni.

Logo Conference League
Conference League

Vanaken: rigore severo

Che cosa penso del rigore nel finale? Ho rivisto le immagini, la testa di Nzola va verso il piede del nostro compagno. Per me è una scelta troppo severa. Peccato perchè ai supplementari non sapevi cosa potesse succedere

Grande rammarico aggiunge Mignolet

Il grande rammarico è che un rigore ha deciso se potevamo andare o meno in finale. Forse c'è un contatto e magari Mechele sbaglia, ma gli scontri sono stati tanti durante tutta la partita. Allora avrebbe dovuto fischiare 200 falli. Un rigore simile in Inghilterra non lo avrebbero mai dato

Le parole del tecnico del Brugge Hayen nel post gara

I primi presentimenti sono molto difficili… abbiamo fatto un ottimo primo tempo ma nella ripresa è venuto  fuori il vero livello della Fiorentina. Il rigore? Penso ci sia un tocco e un errore del mio giocatore: ho poco da dire. Era un momento fondamentale per la qualificazione. I viola hanno meritato la qualificazione, se vinci e pareggi vuol dire che sei un grande club e che merita di andare in finale. Io non penso che siamo stati fortunati in quei gol: penso che i viola siano una grande squadra. Noi in quel momento stavamo difendendo il risultato e basta.

Fiorentina, nuovo tentativo per Gudmundsson? Lui vorrebbe restare in A...
Fiorentina, febbre verso Atena: Franchi aperto come col West Ham?

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)