Frame YT @Atalanta Bergamasca Calcio

La Fiorentina vince 1-2 contro l'Atalanta grazie ad una doppietta di Dusan Vlahovic. A decidere il match sono stati tre calci di rigore in totale, per l'Atalanta trasformato da Zapata. Rivivi il live testuale del match!

94' - Termina qui il secondo tempo.

90' - Assegnati 4 minuti di recupero.

86' - Ammonizione per Freuler.

85' - SOSTITUZIONE ATALANTA, Esce Pessina, entra Koopmeiners.

82' - SOSTITUZIONE ATALANTA, Escono Pasalic e Zapata, entrano Ilicic e Piccoli.

80' - Ammonizione per Odriozola per fallo pericoloso su Gosens.

77' - Ammonizione per Gosens.

76' - SOSTITUZIONE FIORENTINA, Escono Callejòn e Duncan, entrano Nico Gonzalez e Castrovilli.

74' - Ammonizione per Milenkovic per fallo pericoloso su Duvan Zapata.

70' - Atalanta pericolosa su corner con palla tagliata in area di Malynovski, ma la sfera viene ribattuta.

66' - SOSTITUZIONE FIORENTINA, Escono Sottil e Torreira, entrano Saponara e Amrabat.

65' - GOL ATALANTA. Zapata trasforma in calcio di rigore ed accorcia le distanze.

64' - Calcio di rigore per l'Atalanta, l'arbitro Marini decide di assegnarlo dopo l'on field review. Fallo di Callejòn su Gosens.

59' - Ammonizione per Igor.

55' - Grande parata di Terracciano su Duvan Zapata!

50' - SOSTITUZIONE ATALANTA, Escono Miranchuk e Maehle, entrano Malynovski e Gosens.

49' - GOL FIORENTINA! Ancora Vlahovic dal dischetto, raddoppia il vantaggio dei viola!

48' - Calcio di rigore per la Fiorentina! Atterrato in area Bonaventura.

46' - RIPARTITI! Comincia il secondo tempo.

Termina qui la prima frazione di gioco. Partita equilibrata che ha visto in gol entrambe le squadre, ma all'Atalanta viene annullato per fuorigioco, alla Fiorentina viene assegnato grazie ad un calcio di rigore rivisto all'on field review da Marini e trasformato da Dusan Vlahovic. Parziale di 0-1 a Bergamo.

49' - Termina il primo tempo.

47' - Ammonito Bonaventura.

45' - L'arbitro assegna 4 minuti di recupero.

42' - Occasione viola! Sottil vola in contropiede ma davanti la porta non tira in tempo la sfera e viene fermato da Palomino.

39' - Calcio d'angolo battuto dall'Atalanta, Palomino colpisce di testa ma la sfera finisce fuori alla sinistra di Terracciano.

36' - Cross di Odriozola dalla fascia destra, Sportiello fa sua la palla.

31' - GOL FIORENTINA! Vlahovic trasforma il calcio di rigore ed assegna il vantaggio alla sua squadra!

30' - Intervento della VAR assegna calcio di rigore alla Fiorentina per fallo di mano di Maehle!

25' - SOSTITUZIONE FIORENTINA. Esce Venuti per infortunio, entra Odriozola. Esordio per lo spagnolo.

22' - Scontro duro tra Venuti e Pasalic, con il viola che ha lamentato un forte dolore all'altezza della spalla: costretto ad uscire fuori.

18' - Occasione per Vlahovic che si gira bene spalle alla porta, ma scivola e rovina sul pallone toccandolo con la mano.

12' - GOL ANNULLATO. La sala VAR interviene e decreta posizione di fuorigioco di Pasalic in area di rigore per avere partecipato all'azione.

10' - GOL ATALANTA. Djimsiti raccoglie un pallone perso in area piccola di rigore e batte Terracciano con un tiro rasoterra ad incrociare.

9' - Fallo di Biraghi su Zappacosta a ridosso della bandierina, calcio di punizione per l'Atalanta.

7' - Verticalizzazione di Vlahovic per Sottil davanti a Sportiello tutto solo, ma un grande intervento di Palomino ferma l'esterno.

4' - Partita equilibrata al Gewiss, squadre sinora in fase di studio.

1' - PARTITI! Calcio d'inizio affidato ai viola.

Dopo la sosta Nazionali riparte la Serie A per i viola! Alle ore 20.45 c'è Atalanta-Fiorentina, match valido per la 3a giornata di campionato. Seguila insieme a noi grazie alla nostra diretta testuale della redazione di FiorentinaUno.com.

FORMAZIONI UFFICIALI

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Palomino, Djimsiti; Maehle, Pasalic, Freuler, Zappacosta; Miranchuk, Pessina; Zapata. All. Gasperini

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi, Bonaventura, Torreira, Duncan, Callejon, Vlahovic, Sottil. All. Italiano

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
BARONE: "Vlahovic? Voglio che la stampa e i tifosi lo lascino concentrarsi sul campo. Non ha mai chiesto di andare via"