Si è appena concluso il match all'Olimpico iniziato alle 18:00 Roma-Salernitana terminato 2-1. Giallorossi che soffrono ma nel finale riescono a ribaltare il risultato e raccolgono  tre punti. Una partita che sembrava in discesa per la squadra di Mourinho che invece ha trovato contro una Salernitana agguerrita e alla ricerca disperata di punti. E infatti gli ospiti passano in vantaggio con Radovanovic. Roma che non riesce a scardinare il muro campano fino all'81' minuto quando Carles Peres con un gran gol dal limite. Nel finale, a pochi secondi dal 90' minuto Smalling da due passi porta in vantaggio i giallorossi e regala tre punti importanti. Roma brutta ma vincente, rimane a -5 dal quarto posto della Juventus.

Torino-Milan, le formazioni ufficiali: Saelemaekers titolare, Belotti c'è