Termina il derby della capitale dove a sfidarsi c'erano Lazio e Roma. Il tabellone recita 1-0 in favore dei biancocelesti.

In palio in questi 90' minuti di storia, rivalità ed emozioni, c'era il secondo posto. Ad acciuffarlo e la Lazio di Maurizio Sarri. A cambiare il match con un episodio (negativo) ci pensa Ibanez che dopo mezz'ora di gioco lascia la squadra di Mourinho (oggi non in panchina perché squalificato) in dieci uomini dopo un doppio giallo. La Lazio ne approfitta, e anche se a fatica al 65' minuto con Zaccagni trova il gol del vantaggio che poi risulterà fatale per gli avversari.

Dunque Lazio che sale, come anticipato, momentaneamente al secondo posto a quota 52 punti, mentre la Roma si ferma al 5° posto a 47 punti.