Si è appena conclusa la prima frazione di gioco degli altri due match in programma alle 15:00. Al termine del primo tempo i risultati sono: Sassuolo-Atalanta 1-0 (24' Traorè ), Venezia-Udinese 0-1 (35' Deulofeu).

Partita divertente doveva essere e partita divertente è stata al Mapei Stadium. Tante palle gol nei primi 45' minuti ma un solo gol quello di Hamed Traorè su un contropiede perfetto. La squadra di Gasperini è sembrata stanca, sicuramente dovuto dall'impegno di Europa League di giovedì.

Al Penzo invece un primo tempo noiosetto, sbloccato da un episodio al 35' grazie al rigore trasformato dall'ex obiettivo della Fiorentina Deulofeu. Venezia che nel secondo tempo dovrà proporre qualcosa di diverso se vuole puntare ad un insperata salvezza.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Serie A, la Fiorentina sbanca il Maradona e si lancia alla conquista dell'Europa