Sebastian De La Fuente

La partita di questa mattina tra Napoli e Fiorentina Femminile, valida per la dodicesima giornata della Serie A Femminile, si è da poco conclusa con la vittoria delle  ragazze di De La Fuente, terminando 2-4 per le gigliate.

ll match

Dopo un primo tempo equilibrato, in cui la Fiorentina ha sbloccato la gara al 32’ con il gol di Boquete, nella ripresa la partita si è accesa sul serio e le gigliate hanno conquistato tre punti, portandosi a casa una nuova vittoria. Prima arriva la rete di Catena al 57’ che segna il raddoppio gigliato, poi arriva il gol delle padrone di casa, su rigore al 72’ con Del Estal, ma la Fiorentina reagisce subito con Longo al 73’. Sul finale le reti di Corelli, per il Napoli, e Johannsdottir portano definitivamente il risultato sul 2-4. Grazie a questa vittoria la Fiorentina Femminile sale a quota 28 punti, piazzandosi al secondo posto della classifica.