Si è appena concluso l'ultimo match di giornata per quanto riguarda la trentacinquesima giornata di Sere A, ad affrontarsi al Giuseppe Meazza di San Siro sono state Inter e Sassuolo terminato con il punteggio di 4-2 per i nerazzurri.

Avvio fortissimo per la squadra di Inzaghi che nel primo tempo trova il gol del vantaggio al 41' minuto con il festeggiato Lukaku. Pronti via nella ripresa e i padroni di casa in tre minuti calano addirittura il tris grazie all'autogol di Tressoldi e al gol di Lautaro, la partita sembra in ghiaccio ma si sveglia la squadra allenata da Dionisi e con Henrique al 63' minuto e Frattesi di testa al 77' minuto riaprono il match. Ci pensa poi all'89' minuto ancora Lukaku a scacciare via ogni dubbio e a calare il poker sigillando la doppietta personale.

Con questa vittoria l'Inter aggancia momentaneamente la Juventus al secondo posto a quota 66 punti scavalcando la Lazio. Il Sassuolo invece rimane a quota 44 punti al tredicesimo posto.