Fiorentina - Viktoria Plzen

120' - FINISCE QUI!!! La Fiorentina è in semifinale di Conference League per il secondo anno di fila

114' - Faraoni spara alto.

113' - Ormai si contano i minuti. Semifinale ad un passo

110' - Ci prova Sottil, palla alta.

107' - BIRAGHI!!!!!!!!!!!!!!!!!!GOOOOOL! Ripartenza fulminante. Ikone conduce il pallone, poi allarga per Biraghi che deve solo mettere dentro per chiuderla

105' - SI RIPARTE.

CAMBIO VIKTORIA.  Mosquera entra al posto di Kopic

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

107' - FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE. Manca un ultimo sforzo per la Fiorentina

106' - Grande occasione per Sottil, che parte in progressione ma viene bloccato dalla difesa avversaria

105' - Saranno due i minuti di recipero

104' - ANCORA PALO!  Questa volta è Quarta di testa a colpire il palo

103' - CAMBIO VIKTORIA. Dentro Dweh fuori Kalvach

100' - Colpo di testa di Kouame ampiamente fuori

98' - CAMBIO FIORENTINA. Fuori Nico Gonzalez dentro Sottil

96' - Conclusione di Faraoni, tiro centrale

93'-  Nico Gonzalez ammonito

92'- GOOOOOOOOOOLLL NICOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Gonzalez dal dischetto controlla e fa partire un missile. Jedlicka non può niente

91' - Jedlicka fa un altro super intervento su Quarta, che ha provato dal limite

91' - INIZIANO I SUPPLEMENTARI. Calcio d'inizio alla Fiorentina

CAMBIO FIORENTINA. Fuori Mandragora dentro Quarta

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

96' -  FINE SECONDO TEMPO.  Si andrà ai tempi supplementari

94' - CAMBIO VIKTORIA.  Fuori Cerv dentro Traore

94' - E' un assedio adesso, ma non riesce a passare la Fiorentina

92' - Cross di Biraghi direttamente su Jedlicka

90' - Saranno sei i minuti di recupero

90' - Mandragora lancia Nico Gonzalez. L'argentino si libera dell'avversario ma lascia partire un tiro cross che si spegne fuori

90' - Cross di Faraoni, blocca Jedlicka

88' - Dentro Faraoni e Ikone, fuori Dodo e Belotti

85' - Nico di testa prolunga in area per Barak, anticipato di un soffio.

82' - Nico ci prova di testa, ma è debole

81' - Ranieri sugli sviluppi di angolo calcia da posizione defilata, Jedlicka para

80' - Ancora angolo per la Fiorentina, battuto male

75' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Beltran dentro Barak

74' - AMMONIZIONE VIKTORIA PLZEN.  Giallo a Reznik

73' - Tiro rasoterra di Mandragora. Il rasoterra si spegne fuori

72' - Cross di Dodo direttamente tra le braccia del portiere

70' - CAMBIO VIKTORIA.  Fuori Chory dentro Reznik

69' - Altro angolo per i viola. Belotti ha provato a liberarsi al tiro ma è stato chiuso in corner. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

68' - Calcio di punizione di Biraghi direttamente sulla barriera. Corner. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

67' - ROSSO! L'arbitro cambia la decisione. Espulso Cadu che era stato solo ammonito prima del VAR

66' - VAR! L'arbitro va a rivedere il fallo di Cadu

65' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Artur, dentro Maxime Lopez

64' - AMMONIZIONE VIKTORIA. Giallo per Cadu, fallo su Dodo al limite dell'area

61' - Corner per il Viktoria, libera la difesa viola

56' - CAMBIO VIKTORIA PLZEN. Vydra lascia il posto a Kliment

56' - Mandragora! Stava per fare un eurogol. Palleggio ad alzarsi il pallone e rovesciata che esce di un soffio sopra la traversa

53' - Gioco fermo. Qualche problema per Chory e Nico Gonzalez

50' - Belotti anticipato sul cross di Mandragora, la palla arriva al limite a Dodo che prova il tiro al volo ma spara alto

46' - SI RIPARTE. Calcio d'inizio al Viktoria. Nessun cambio per le due squadre

47' - FINE PRIMO TEMPO.  Molto sfortunata la Fiorentina. Solo due pali hanno negato ai viola il gol

46' - ALTRA OCCASIONISSIMA! Sembra stregata la porta del Viktoria. Questa volta è Nico che, avventatosi in scivolata su un cross dalla sinistra di Dodo, viene chiuso in angolo a due passi dalla porta

46' - Colpo di testa di Beltrean, debole

45' - TRAVERSA PER LA FIORENTINA! Davvero sfortunata la Fiorentina. Questa volta è Kouame che imbeccato da Mandragora tira un missile che si infrange sul legno

42' - Gran palla di Nico in profondità per Dodo, che sulla fascia arriva sul fondo e mette una palla insidiosa in area. Beltran e Kouame non riescono a intervenire

39' - Altro cross di Dodo messo fuori dalla difesa

37' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Sull'azione precedente ammonito anche il difensore viola, che reagisce al fallo

37' - AMMONIZIONE VIKTORIA. Giallo a Chory per fallo su Ranieri

35' - Si fa vedere in avanti il Viktoria. Difesa molle sul cross dalla destra, prova ad approfittarne Sulc, ma Dodo è bravo a tornare sul pallone e allontanare

32' - E' un vero assedio della Fiorentina in questa fase. Serie di cross viola, in difficoltà la difesa del Viktoria

31' - PALO DI BELOTTI! L'attaccante anticipa tutti sul cross, ma la sfortuna gli nega il gol

30'- Miracolo di Jedlicka! Cross di Dodo, Kouame da due passi a botta sicura, ma il portiere fa una paratona. La palla resta li e viene spazzata via

28' - Qualche problema per Beltran. L'argentino sembra avere rimediato un problema alla caviglia in uno scontro di gioco. Al momento sembra però riuscire a proseguire

25' - Ancora pericolosa la Fiorentina. Tiro deviato di Kouame, Mandragora salva la palla dal corner e riesce a rimetterla in mezzo ma nessuno riesce a trovare al conclusione vincente

23' - Tiro a giro da fuori di Nico Gonzalez. Jedlicka blocca senza troppi problemi

18' - Beltran! Si libera al tiro dal limite saltando un uomo, ma la conclusione è debole e si spegne tra le braccia di Jedlicka

16' . Mandragora prova il tiro da fuori, ma viene murato

14' - Ancora cross di Kalvach su punizione poco fuori dal limite dell'area ma in posizione defilata sulla destra, anche questa volta la palla scorre senza che nessuno riesca ad intervenire

11' - Nuovo angolo della Fiorentina. La difesa del Viktoria respinge

8' - Ancora Kouame pericoloso. L'attaccante viola viene imbeccato in profondità. Jedlicka in uscita riesce a chiuderlo

6' - OCCASIONISSIMA PER LA FIORENTINA! Prima Jedlicka salva su Belotti, che si era avventato sul cross di Kouame,  poi sugli sviluppi dell'azione e su un nuovo cross di Dodo è proprio Kouame ad anticipare tutti di testa, ma il suo tiro viene respinto sulla linea da Hranac

4' - Insidioso cross su punizione di Kalvach. La palla attraversa tutta l'area ma fortunatamente per i viola nessuno riesce ad intervenire

2' - Si fanno vedere gli ospiti con un cross respinto in corner da Ranieri. Angolo per il Viktoria, ma fa buona guardia la difesa viola

1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai viola. Fiorentina in classica prima maglia, ospiti in tenuta bianca

La Fiorentina vuole continuare a sognare. L'obbiettivo dichiarato è riportare quanto prima un trofeo a Firenze, e farlo in Europa avrebbe un sapore certamente speciale. Giunti ai quarti di finale, il prossimo ostacolo tra i viola e la finale di Conference League si chiama Viktoria Plzen. Gli uomini di Italiano hanno bisogno di una vittoria nella gara di ritorno per conquistare la semifinale del torneo, andare avanti in europa e mantenere vivo il sogno di vincere la Conference League, sfumata di un niente nella passata stagione. All'andata, lo scorso 11 Aprile, la gara in Repubblica Ceca era terminata in pareggio senza reti, sul punteggio di 0 a 0. La Fiorentina può contare sulla spinta del Franchi per chiudere il discorso qualificazione (che aiuterebbe anche l'Italia a conquistare il quinto posto a disposizione per la Champions League). Chi vincerà l'incontro troverà ad attenderla in semifinale la vincente dell'altro match dei quarti di finale tra Paok e Club Bruges.

Per non perdere nessuna emozione segui il live di FiorentinaUno

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

FIORENTINA(4-2-3-1):Terracciano; Dodò, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Nico Gonzalez, Beltran, Kouamé; Belotti. All. Italiano

VIKTORIA PLZEN(3-4-2-1): Jedlicka; Hejda, Hranac, Jemelka; Cadu, Kalvach, Cerv, Kopic; Sulc, Vydra; Chory. All. Koubek

Come le due squadre arrivano all'incontro

La Fiorentina è reduce dal pareggio per 1 a 1 ottenuto nell'ultima giornata di Serie A contro in Genoa. Il Viktoria Plzen si presenta all'appuntamento invece avendo vinto per 1 a o la sua ultima gara contro lo Slavia Praga.

fiorentina viktoria plzen

Belotti, i gol non arrivano ma c'è tanto lavoro dietro: cosa filtra sul suo futuro
Italiano (Sky Sport): "Ecco perché non ho rischiato Bonaventura"