Si è da poco concluso il match delle 18:00 che ha visto scendere in campo Atalanta e Hellas Verona per quanto riguarda la trentaseiesima giornata di Serie A.

Un match con un alta posta in palio, da entrambe le parti. I nerazzurri si sono imposti con il risultato di 3-1. A passare in vantaggio dopo 10 minuti però sono stati gli ospiti grazie al gol di Lazovic; poi si sveglia la Dea che trova il pareggio con Zappacosta; poi nel secondo tempo trova il sorpasso con il gol di Pasalic ed infine segna la rete del definitivo 3-1 con Hojlund.

Grazie a questa vittoria la squadra di Gasperini vola a 61 punti a -4 dalla Champions con due partite al termine del campionato. Si attorciglia acidamente la situazione del Verona che invece rimane inchiodato a quota 30 punti.