94' - 94' -  FINE. Succede davvero di tutto al Mapei. La Fiorentina sfiora il miracolo in 10, ma il Sassuolo all'ultima azione conquista i tre punti

94' - GOL SASSUOLO. Defrel in tuffo mette dentro il cross di Berardi

92' - Berardi si libera ancora al tiro dalla distanza. Stavolta è centrale, blocca Dragowski

90'- Saranno quattro i minuti di recupero

90' - Tiro da fuori di Berardi. Palla fuori non di molto

88' -  GOOOOL FIORENTINA!!!! Castrovilli imbecca Saponara sulla sinistra, cross basso al bacio per Cabral alle spalle di tutti che in scivolata a porta vuota deve solo spingere dentro. La viola pareggia in 10

85' - Gran palla di Cabral sul taglio di Gonzalez, che perl a tu per tu con Consigli non riesce a liberarsi dall'ostacolo Ferrari

83' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Ikoné dentro Torreira

81' - Diagonale di Frattesi ampiamente fuori.

79' - ESPULSO BONAVENTURA. Il centrocampista rimedia un giallo per un intervento con il braccio, la decisione scatena le proteste veementi del numero 5 viola. L'arbitro non perdona e tira fuori un altro giallo. Viola in 10. Decisamente eccessiva la decisione complessiva dell'arbitro

77' - CAMBIO SASSUOLO.  Defrel al posto di Scamacca

77' - Quarta anticipa tutti sil corner ma il colpo di testa non centra la porta

76' - Biraghi calcia in porta sul palo di Consigli. Tiro deviato in angolo dal portiere.

77' - CAMBIO FIORENTINA. Gonzalez al posto di Amrabat

76' - Castrovilli atterrato al limite dell'area

73' - Punizione di Biraghi, centrale. Blocca Consigli

70' -  AMMONIZIONE SASSUOLO. Giallo a Maxime Lopez per fallo su Saponara

70'- OCCASIONE FIORENTINA.  Castrovilli in tuffo arriva sul cross di Saponara. Palla che per poco non entra in porta

68' - CAMBIO SASSUOLO.  Traorè lascia il posto ad Henrique

68' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Italiano per proteste

65' - Cross di Odriozola, Bonaventura prova il tiro di controbalzo, alto

62' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Piatek, Sottil e Maleh dentro Cabral, Saponara e Bonaventura

60' - Cross di Biraghi, Chiriches anticipa Maleh da due passi. Intervento decisivo

56' - Cross di Ikonè, Castrovilli non ci arriva

52' - Serie di angoli della Fiorentina, Il Sassuolo libera entrambe le volte

51' - OCCASIONE FIORENTINA.  Ikonè mette Piatek davanti a Consigli. Il polacco supera il portiere, ma calcia fuori

50' - Raspadori prova due volte il tiro in area. La difesa viola riesce a murarlo. Angolo per il Sassuolo.

49' - Sono ripartite come avevano concluso le due squadre. Ritmi altissimi e ribaltamenti di fronte

46' - INIZIA LA RIPRESA. Palla al Sassuolo. Nessun cambio per le due squadre

46' - FINE PRIMO TEMPO. Primo tempo ricco di emozioni e ad altissima intensità al Mapei. Squadre molto aggressive e pressing asfissiante. Tante occasioni da entrambe le parti e ribaltoni continui. Per ora sorride il Sassuolo grazie alla rete di Traorè

45' - Ikoné si mette in proprio e scarica il tiro. Centrale

45' - Tacco di Odriozola a liberare Ikoné al tiro sulla destra. Ancora Consigli salva il Sassuolo. Sul contro cross tacco di Castrovilli per Maleh, che tira ma viene murato

44' - Dragowski! Salva in uscita su Frattesi. Non c'è tempo di respirare in questo primo tempo

40' - OCCASIONE FIORENTINA.  Uno-due Odriozola-Ikonè in area. Tira da due passi l'attaccante viola, salva tutto Consigli

38' - OCCASIONE SASSUOLO.  Palla morbida di Maxime Lopez sul secondo palo. Traorè anticipa tutti, il suo colpo di testa sfiora la traversa

36' - Gioco fermo. Biraghi dolorante a terra dopo un contatto con Kyriakopoulos

34' - Berardi in un fazzoletto trova lo spazio per il tiro dalla distanza. Dragowski blocca in due tempi

33' - Ritmi davvero forsennati in questa prima mezz'ora. Ribaltoni continui

31' - OCCASIONE FIORENTINA. Biraghi a botta sicura! Chiriches decisivo devia in angolo

30' - Punizione di Biraghi. Piatek in tuffo riesce a colpire il pallone, ma la traiettoria si alza sopra la traversa

28' - OCCASIONE SASSUOLO. Cross di Sottil direttamente di Consigli. Ribaltone del Sassuolo. Scamacca allarga per Berardi, che imbuca per Raspadori. Salva tutto Dragowski in uscita

22' - Angolo per il Sassuolo. Scamacca colpisce di testa, tiro centrale. Blocca Dragowski

21' - Ikonè prova subito a reagire e ad entrare in area neroverde. Viene fermato in angolo. Sugli sviluppi del corner fischiato fallo in attacco

19' - GOL SASSUOLO.  Lancio lungo per Traorè sulla sinistra, che si accentra ed entra in area. Viene contrastato da Quarta e Odriozola, ma un rimpallo su quest'ultimo favorisce l'attaccante del Sassuolo che si riprende il pallone, salta i due e insacca Dragowski sul palo lontano.

17' - Castrovilli!!! Mancino a giro velenosissimo da fuori. Palla a lato davvero di un niente

15' - Siluro dalla distanza di Scamacca. Palla fuori non di molto

15' - Castrovilli si inventa sulla trequarti una linea di passaggio invisibile per Piatek. La palla è leggermente lunga per il polacco, ma al momento il numero 10 viola sembra avere il piede caldo

12' - Angolo battuto basso sul primo palo facilmente liberato da Berardi

11' - Buon angolo conquistato sulla destra da Castrovilli

8' - Punizione battuta da Biraghi da posizione defilata. Cross tagliato insidioso, libera Ferrari

7' - Ferrari dal corner anticipa tutti, colpo di testa su Dragowski che blocca

6' - Maxime Lopez serve in profondità il taglio di Berardi. Biraghi chiude in angolo il tiro dell'attaccante

5' - Ritmi subito altissimi al Mapei. Tanto pressing e squadre aggressive

5' - Raspadori prova il tiro, murato

3' - Risponde subito la Fiorentina. Strappo di Ikonè che serve Piatek al limite. Tiro di prima intenzione, alto

1' - Subito avanti il Sassuolo. Igor perde una palla sanguinosa, ne approfitta Frattesi che arriva al tiro, deviato in angolo. Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

1' - PARTITI!  Con 5 minuti di ritardo per protesta contro la guerra inizia Sassuolo - Fiorentina. In un momento difficile per il mondo proviamo tenervi compagnia e a passare una serata felice con la nostra Fiorentina. Iniziano i viola, questa sera in maglia gialla

Gara impegnativa per la Fiorentina di Vincenzo Italiano. I viola, al momento settimi in classifica, cercano i tre punti per agganciare la zona Europa. L'avversario è il Sassuolo reduce dall'exploit contro l'Inter. E' la sfida tra due delle squadre più interessanti del campionato

Queste le formazioni ufficiali:

Sassuolo (4-2-3-1): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Maxime Lopez; Berardi, Raspadori, Traore; Scamacca. All. Dionisi.

Fiorentina (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Quarta, Igor, Biraghi; Castrovilli, Amrabat, Maleh; Ikonè, Piatek, Sottil. All. Italiano.