La prima vera vittoria di un 2022 che per i colori azzurri resterà da mettere nel dimenticatoio ma comunque da usare come monito. Un successo che da speranza, coraggio, autostima, indicazioni e sorrisi rispetto a quella che fino a stasera era stata l'unica vittoria dell'Italia in questo 2022, ovvero quella in terra turca dopo la disfatta di Palermo. La Nazionale di Roberto Mancini al Manuzzi di Cesena contro l'Ungheria ha dato seguito alla buona prestazione fornita contro la Germania e ha vinto 2-1.

L'Italia trova entrambi i gol nel primo tempo con Barella al 30' minuto, il raddoppio di Pellegrini arriva allo scadere del primo tempo. Nella ripresa gli ospiti la riaprono ma l'autogol di Mancini è solo illusorio.

L'altro match nel girone dell'Italia, finisce in parità: Germania-Inghilterra 1-1 (Hofmann 50'; Kane 88')

Di Marzio: "Fiorentina offerta all'Arsenal per Torreira, già pronta l'alternativa"