94'- FINE. Non riesce a passare la Fiorentina. 91'- Destro di Candreva. Alto sopra la traversa 90'- RECUPERO. Saranno 5 i minuti di recupero 89'- CAMBIO SAMPDORIA. Dentro Leris, fuori Keita. 88'- Attacca la Fiorentina. I tentativi prima di Vlahovic e poi di Callejon sono stati murati 86'- OCCASIONE FIORENTINA. Biraghi a botta sicura. Salva Colley sulla linea 83'- CAMBIO FIORENTINA. Escono Venuti e Pezzella, al loro posto Malcuit e Callejon. 80'- Ci prova Quarta dalla distanza. Nessun problema per Audero 78'- AMMONIZIONE. Giallo a Bonaventura per trattenuta 75' - CAMBIO SAMPDORIA. Esce Adrien Silva, dentro Ekdal. 71'- GOL DELLA SAMPDORIA. Quagliarella porta avanti i blucerchiati. A rimorchio viene pescato e batte Dragowski, non impeccabile 69' - Kouame anticipa tutti sul cross di Venuti. Ma la palla si alza sopra la traversa 68' - Castrovilli dal limite. Palla alta 65'- CAMBIO SAMPDORIA. Dentro Candreva e Quagliarella, fuori Damsgaard e Jankto. 61'- AMMONIZIONE. Giallo a Pulgar 60'- Provvidenziale intervento di Pezzella su Keita 58' - Castrovilli anticipato di un soffio in area

57'- AMMONIZIONE. Giallo a Damsgaard

56' - Keita da posizione defilata. Palla fuori 55' - Ci prova ancora Bonaventura. Blocca Audero 55'- Ancora Bonaventura! Stavolta il tiro esce fuori di un soffio 51'- Bonaventura prova il tiro dalla distanza. Palla alta

47- Parte subito forte la Samp. Venuti chiude in angolo su Augello. Dalla bandierina con affanno si salva la Fiorentina

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio ai bkucerchiati. Nessun cambio per le squadre, regolarmente in campo Vlahovic SECONDO TEMPO 46' - FINE PRIMO TEMPO. Buona intensità pur con poche occasioni a Marassi. Finisce 1 a 1 la prima frazione 45' - Problemi per il serbo, resta in campo il serbo in attesa del fischio 45' - Un minuto di recupero in questa prima frazione 43' - Pericolosa la Sampdoria. Thorsby di testa mette alto non di molto 37' - GOOOL DELLA FIORENTINA!!! Punizione di Pulgar dal limite, Audero fa il miracolo. Ma la palla finisce sulla testa di Vlahovic. Il colpo di testa viene ancora parato da Audero, ma secondo la tecnologia la palla è entrata! 33' - AMMONIZIONE.  Giallo a Venuti per proteste 30' - GOL DELLA SAMPDORIA. Su calcio d'angolo malinteso tra Dragowski e Vlahovic, che lascia scorrere il pallone. Tra il serbo e il portiere viola si inserisce Keita che porta avanti i blucerchiati 28' - Sul capovolgimento di fronte cross di Biraghi, respinge Ramires 28' - Provvidenziale chiusura di Quarta sulla palla in area di Keita dopo una pericolosa incursione 22' - Kouame prova a servire l'accorrente Vlahovic, in buona posizione per colpire in porta, ma la palla colpisce Castrovilli. Occasione sprecata per i viola 19' - Ben messa in campo la viola. Buona intensità degli uomini di Prandelli sin qui 16' - Gran lavoro in fase difensivo e di pressing da parte delle squadre. Pochi spazi in questo avvio 12' - Tiro dalla distanza di Damsgaard. Para Dragowski 9' - Meglio la Fiorentina, ancora avanti. Castrovilli non riesce a trovare lo sbocco per il tiro 7' - Angolo per la Sampdoria, ma va buona guardia la Fiorentina 1' - Subito avanti la viola. Angolo conquistato da Castrovilli. Sul tiro dalla bandierina fischiato fallo in attacco ai viola 1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai viola PRIMO TEMPO Fiorentina a Marassi per affrontare l'esame Samp. Imperativo tre punti per smuovere una classifica che sino a qui delude. Queste le formazioni ufficiali dell'incontro Sampdoria (4-4-2): Audero; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Jankto, Adrien Silva, Thorsby, Damsgaard; Ramirez, Keita. Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Martinez Quarta; Venuti, Bonaventura, Pulgar, Castrovilli, Biraghi; Kouamè, Vlahovic. Per non perdere nessuna emozione segui il Live di FiorentinaUno
SERIE A, Cagliari-Atalanta: Il primo tempo finisce a reti inviolate