La Nazione questa mattina si sofferma sulla Fiorentina Femminile e l'uscita di scena in finale di Coppa Italia a testa alta contro la Roma. La gara si è infatti decisa dagli undici metri. Resta il rammarico per la sconfitta dato che le viola al minuto 76' conducevano per 3-1.

L'allenatore della Fiorentina Femminile Sebastian De La Fuente presentato in viola col logo del club alle spalle
Sebastian De La Fuente

Roma-Fiorentina Femminile: 4-3 d.c.r.

Non riesce l'impresa alle ragazze di Sebastian De La Fuente che cadono in finale di Coppa Italia contro la Roma campione d'Italia a testa alta ma con grossi rammarichi. Le viola hanno dimostrato di poter tenere testa alle giallorosse a dispetto di quanto poteva sembrare fino alla vigilia. Le due compagini si erano infatti affrontate nell'ultima giornata di campionato pochi giorni con le viola che erano uscite sconfitte per ben 5-0. Resta il rammarico per la sconfitta dato che le viola al minuto 76' della sfida erano in vantaggio per 3-1 con la doppietta di Janogy e la rete di Hammarlund. La successiva rimonta delle capitoline con le reti di Minami prima e Viens al 90esimo hanno poi protratto la sfida ai tempi supplementari.

Dal dischetto infine l'errore decisivo è stato di Severini. Una sconfitta che non cancella comunque l'ottima stagione portata a termine col pass strappato per la prossima edizione della Champions League.

Per restare aggiornato e approfondire tutte le tematiche sulla Fiorentina in campionato e in Europa continua a seguirci qui su FiorentinaUno.com, sulle nostre pagine social e sulla nostra app per ios e Android.