Alle ore 12.30 di oggi allo stadio Olimpico di Roma va in scena Lazio-Bologna, gara fondamentale in chiave Europa per entrambe le squadre. I rossoblù con una vittoria oggi aggancerebbero l'Atalanta al quarto posto a quota 45 punti in classifica mentre i biancocelesti con una vittoria si porterebbero a quota 40 scavalcando momentaneamente la Roma. Da ricordare che alla Lazio manca ancora la gara da recuperare in campionato per lo stop dovuto alla Supercoppa Italia, recupero che invece ha già disputato il Bologna battendo la Fiorentina a inizio settimana. Di seguito le formazioni ufficiali di Maurizio Sarri e Thiago Motta.

L'allenatore della Lazio Maurizio Sarri in conferenza stampa
Maurizio Sarri

Nelle ultime cinque

Buon percorso per la Lazio di Maurizio Sarri nelle ultime cinque gare. I biancocelesti vengono infatti da tre vittorie, un pareggio e una sola sconfitta e sembrano in ripresa dopo un inizio altalenante di stagione, galvanizzati anche dal successo sul Bayern Monaco in Champions League per 1-0 con rete decisiva di Ciro Immobile dal dischetto.

Anche per il Bologna sono tre le vittorie nelle ultime cinque e come la Lazio sono presenti anche un pareggio ed una sconfitta. Nello specifico gli uomini di Motta vengono da tre vittorie consecutive, ultima quella del recupero infrasettimanale sulla Fiorentina per 2-0.