Monza - Fiorentina

95' - FINE. Alla Fiorentina basta il gol di Beltran per portare a casa i tre punti!

94' - Tiro di Ciurria che si spegne a lato non di molto

94' - AMMONIZIONE PER RANIERI

89' - Saranno cinque i minuti di recupero

88' - GIALLO A D'AMBROSIO

86' - Sottil calcia sull'esterno della rete da posizione defilata

86' - AMMONIZIONE PER KAYODE

83' - CAMBIO FIORENTINA. Amatucci e Sottil entrano per Ikone e Duncan

83' - CAMBIO MONZA. Kyriakopoulos lascia il posto a Birindelli

79' - CAMBIO MONZA.  Vignato al posto di Mota

76' - CAMBIO FIORENTINA.  Fuori Arthur dentro Mandragora

73' - Biraghi su punizione prende la barriera

73' - AMMONIZIONE PER AKPA AKPRO

68' - AMMONIZIONE PER MINA

63' - Cross di Nzola direttamente su Di Gregorio

61' - CAMBIO MONZA.  Fuori Colpani dentro Carboni

56' - CAMBIO FIORENTINA.  Mina entra al posto di Barak

53' - Angolo di Biraghi allontanato da Colombo

50' - Cross di D'Ambrosio bloccato da Terracciano. Il Monza è ripartito forte in questa ripresa

48' - Occasione per il Monza, Kyriakopoulos mette fuori la palla

45' - SI RIPARTE! Inizia la ripresa. Calcio d'inizio al Monza

CAMBIO FIORENTINA.  Beltran lascia il posto a Nzola

CAMBIO MONZA. Colombo e Ciurria per Pereira e Gagliardini

FINE PRIMO TEMPO. La Fiorentina parte fortissimo e passa subito in vantaggio con Beltran. I viola sono bravi a gestire il risultato e a fermare i tentativi del Monza

45' - Un solo minuto di recupero

41' - Qualche problema fisico per Beltran. L'attaccante potrebbe lasciare il campo

35' - Barak prova il tiro dal limite. La palla viene deviata. Di Gregorio è attento e blocca il rasoterra

33' - Il Monza sembra avere preso coraggio dopo l'avvio difficile

31' - Colpani aggancia il pallone in area, si gira ma il tiro è debole

30' - Tiro da fuori di Kyriakopoulos dopo una buona ripartenza del Monza. Il tiro è alto

27' - Tiro di Kayode. Respinge Di Gregorio

18' - Dopo l'avvio propositivo dei viola la partita ora sembra essersi assestata su una situazione di equilibrio

13' - Colpani prova il tiro, ma viene respinto dalla difesa viola

8' - Ikonè! Ancora grande occasione per i viola. Supera Caldirola e Di Gregorio in dribbling, ma sul tiro a porta vuota centra D'Ambrosio che respinge sulla linea

6' - GOL FIORENTINA!!! Subito Beltran su errore di Di Gregorio. Il passaggio del portiere finisce direttamente sull'attaccante della Fiorentina che mette in porta e porta in avanti i gigliati

5' - Ikoné prova il tiro a giro. Di Gregorio respinge

3' - Buon avvio dei viola, molto attivi in questa fase

2' - Subito pericoloso Ikoné. La palla però finisce alta sopra la traversa

2' - Fiorentina subito propositiva in avanti. Prime fasi come di consueto di studio per le due squadre

1' - PARTITI! Calcio d'inizio ai viola. Fiorentina in maglia bianca. Monza in classica prima tenuta.

Fiorentina e Monza si sfidano nell'anticipo della diciassettesima giornata del campionato di Serie A. I viola vogliono dare continuità dopo la vittoria contro il Verona per restare in zona Europa e mettere pressione alle contendenti per la qualificazione in Champions League. Il Monza è invece a caccia di riscatto dopo la brutta sconfitta rimediata contro il Milan.

Queste le formazioni ufficiali:

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; D'Ambrosio, Mari, Caldirola; Pereira, Gagliardini, Akpa Akpro, Kyriakopoulos; Pessina, Colpani; Mota.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Duncan; Kouamè, Barak, Ikoné; Beltran.