Fiorentinauno

Nella quindicesima giornata di Serie A, Roma e Fiorentina pareggiano 1-1 e perdono terreno in zona Champions a favore del Bologna che avanza dopo la vittoria con la Salernitana. All'Olimpico nel primo tempo di Roma-Fioretina, i giallorossi sbloccano subito il match con Lukaku che segna al 5' su assist di Dybala, poi la Joya lascia il campo per un problema muscolare e Rui Patricio ferma Nzola. Nella ripresa la Fiorentina si mostra più determinata e domina il match. Bonaventura centra una traversa e Martinez Quarta al 66' pareggia. Il risultato 1-1 resta così invariato, in una partita che tutto sommato ha visto le due squadre in equilibrio, e l'ACF festeggia il pareggio con i giallorossi tramite il profilo Twitter X.