Terminato da poco il match tra Juventus e Empoli con i bianconeri che non vanno oltre l'1-1. A mettere in salita la squadra di allegri ci pensa Milik che dopo 18 minuti di gioco si fa espellere per un fallo in scivolata.

La sintesi

Una Juve distratta e poco concentrata, qualche errore di troppo nel palleggio ed infatti su un errore di controllo Milik nel tentativo di recuperare il pallone si avventa in scivolata su un avversario: inizialmente è giallo poi il VAR richiama l'arbitro che decidere di lasciare in 10 i bianconeri per quasi 80 minuti. La banda di Allegri subisce il colpo e l'assalto degli ospiti ma al termine del primo tempo è 0-0. Nella ripresa a trovare il vantaggio è la Juventus su calcio piazzato dove Vlahovic è bravo a girare una palla vagante in area. Nicola allora cambia le carte e manda dentro Baldanzi che dopo qualche minuto con un destro chirurgico trafigge Szczesny immobile.

La classifica

La Juve non allunga sull'Inter che ora con due partite in meno si trova a 2 punti di distanza; per l'Empoli invece un pari che vale oro visto le sconfitte di Udinese e Cagliari e dunque ora la salvezza è distante un solo punto.