Tutto pronto all'Olimpico di Roma per la sfida tra Lazio e Fiorentina. Il primo tempo ha visto una Fiorentina pericolosissima con un gol annullato a Beltran al 14'. Il VAR infatti annulla per un tocco di mano dello stesso giocatore viola. Anche la  Lazio vicinissima al gol grazie a Luis Alberto che calcia sull'esterno della rete, ma invano. Il secondo tempo vede il vantaggio dei biancocelesti: al 95' infatti arriva il rigore calciato da Immobile che porta la squadra alla vittoria. Il match tra Lazio e Fiorentina termina quindi 0-1.

Ecco tutti i dati relativi alla partita Fiorentina ed Empoli con le rispettive FORMAZIONI:

Lazio (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Rovella, Guendouzi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Zaccagni, Castellanos.All. Sarri

Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano, Parisi, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi, Arthur, Duncan, Ikonè, Bonaventura, Nico Gonzalez, Beltran. All. Italiano