Diretta testuale

FINE SECONDO TEMPO

96': Finisce qui! La Fiorentina vince per 3-4 grazie al gol di Barak al 95'

95': GOL DI BARAK! La rimonta la Fiorentina! Sinistro chirurgico di Antonino Barak che da dentro l'area di rigore piazza il pallone alla sinistra di Kaiuf che non può arrivarci

90': Concessi 5' di recupero, ultime occasioni per la Fiorentina

87': Esce Ikoné Entra Sottil

85': Esce Khalaili Entra Podgoreanu

84': Ammonito Kayode

81': Esce Mandragora Entra Sottil

80': Espulso Cafumana per doppia ammonizione

74': Esce Kinda, Entra Lesovoy

74': Escono Duncan e Nzola, Entrano Belotti e Bonaventura

73': GOL DI MANDRAGORA! Azione manovrata della Fiorentina con Biraghi che servito sulla destra dell'area di rigore appoggia all'indietro per Mandragora, preciso con il piattone destro ad angolare il pallone alla sinistra di Kaiuf

69: Ammonizione per Cafumana

67': Gol di Khalaili. Nel momento migliore della Fiorentina il Maccabi Haifa trova nuovamente il vantaggio con un diagonale preciso di Khalaili che dalla destra dell'area di rigore fulmina Terracciano

64': Escono Mohamed e Kandil, Entrano Feingold e Naor

63': Adesso la Fiorentina spinge con una certa insistenza, Ikone controlla in area e prova a liberarsi di un avversario, riesce a calciare ma la sua conclusione è troppo debole

58': GOL DI BELTRAN! Stavamo parlando del cambio di marcia dei viola, ecco che arriva subito il pareggio a firma del vichingo gigliato! Sponda di Nzola, controllo di Beltran che entra in area di rigore e con un colpo da calcio a 5 ruba il tempo all'estremo difensore del Maccabi Haifa spedendo il pallone nell'angolino più lontano

57': La Fiorentina si sta spingendo con più continuità in avanti alla ricerca del pareggio. Maccabi Haifa ripiegato tutto nella propria metà campo

56': Ammonizione per Dego, allenatore del Maccabi Haifa

50': Fiorentina che deve recuperare lo svantaggio del primo tempo

45': Inizio secondo tempo

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

48': Fine primo tempo, al gol di Nzola hanno risposto Seck e Kinda

47': Ammonizione per Vincenzo Italiano

37': Il Maccabi Haifa sembra notevolmente più in partita rispetto alla Fiorentina che fatica a gestire il possesso palla e a creare degli sviluppi pericolosi

29': Gol di Kinda, rimonta completata del Maccabi Haifa. Kinda dal versante destro dell'area di rigore calcia con il destro da distanza ravvicinata, il pallone finisce sul secondo palo dove non può intervenire Terracciano.

28': Azione in slalom di Ikoné che entra in area, guadagna il fondo ma poi non riesce a servire i compagni

27': Sorpresa la difesa della Fiorentina con Pierrot che attacca la profondità e calcia con il destro verso la porta, attento Terracciano che devia in corner

20': Ritmi decisamente più bassi in questo frangente dopo un avvio di gara molto promettente dal punto di vista dell'intensità

12': Gol di Seck. Pareggio del Maccabi Haifa dagli sviluppi di calcio d'angolo, distratta la difesa della Fiorentina

10': Ammonizione per Mohamed

7': Il Maccabi prova a rispondere con una conclusione da centro area di Khalail, palla fuori ma posizione di fuorigioco

- Statistiche: Mbala Nzola ha segnato 75 gol in carriera in tutte le competizioni

2': GOL DI NZOLA! Fiorentina subito avanti con il colpo di testa di Mbala Nzola che incorna perfettamente un traversone arrivato dalla destra di Kayode.

1': Calcio d'inizio, si comincia!

PRIMO TEMPO

Manca sempre meno all'inizio della grande sfida di UEFA Conference League in programma a Budapest tra Maccabi Haifa e Fiorentina: la squadra di Italiano vuole regalare una gioia ai propri tifosi che seguiranno la squadra anche in terra magiara. La Fiorentina approccia questa gara con i ricordi della finale persa dello scorso anno, con l'obiettivo di rivendicare tale partita.

Di seguito le scelte ufficiali dei due allenatori, gare che partirà alle ore 21.00.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

MACCABI HAIFA (3-4-2-1): Kaiuf; Simic, Seck, Gershon; Kandil, Mohamed, Cafumana, Cornud; Kinda, Khalaili; Pierrot.  A disp.: Naor, Ben Shimol, Fucs, Goldberg, Rafaelov, Podgoreanu, Feingold, Lesovoy, Nitzan, Dahan. All.: Messay Dego.

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Mandragora, Duncan; Ikoné, Beltran, Gonzalez; Nzola. A disp.: Martinelli, Vannucchi, Faraoni, Dodò, Comuzzo, Parisi, M.Lopez, Infantino, Bonaventura, Sottil, Belotti. All.: Vincenzo Italiano.

Vincenzo Italiano, conferenza stampa Conference League
Vincenzo Italiano

Come arriva il Maccabi Haifa

Il Maccabi Haifa è secondo nel proprio campionato israeliano a -1 dal Maccabi Tel Aviv. Nelle ultime quattro partite sono arrivate tre vittorie e un pareggio. In Europa, poi, ha eliminato il Gent.

Come arriva la Fiorentina

L'obiettivo della Fiorentina è invece certamente quello di qualificarsi in Europa l'anno prossimo. Inoltre, vuole arrivare nuovamente in finale di Conference. In campionato poi sono arrivati due pareggi, una vittoria e una sconfitta nelle ultime 4 partite (compreso il recupero col Bologna).

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo della Fiorentina senza perdere nessun aggiornamento, rimani collegato con FiorentinaUno.com per scoprire tutte le news di giornata sui viola in campionato e in Europa.

Fiorentina, Biraghi 3° per cross: ma quanti gol sono arrivati?
Guerini: "Maccabi? La Fiorentina giocherà una partita strana. Obiettivo Europa League"