Fiorentina Napoli

95' -  FINE.  Esce alla distanza il Napoli. Nulla da fare per la Fiorentina

92' - Occasione per Vlahovic, che spedisce alto.

91' - AMMONIZIONE NAPOLI.  Giallo a Demme

90' - Quattro i minuti di recupero

85' - Ci prova timidamente la Fiorentina, ma il Napoli chiude bene tutti gli spazi

84' -  CAMBIO NAPOLI.  Fuori Osimhen e Ruiz, dentro Petagna e Mertens

80' - Gestisce il Napoli

78' - Murato il tentativo di tiro di Maleh

77' - CAMBIO FIORENTINA.  Dentro  Benassi, Maleh e Kokorin, fuori Odriozola, Duncan e Bonaventura

74' - Iniziativa personale di Politano. Il suo tiro si spegne poco a lato della porta di Dragowski

70' - CAMBIO NAPOLI. Fuori Insigne, dentro Demme

67' - AMMONIZIONE NAPOLI.  Giallo per Mario Rui

65' -  CAMBIO FIORENTINA. Torreira entra al posto di Torreira

63' - Traversone tagliato di Mario Rui su Osimhen, esce in presa bassa e fa suo il pallone Dragowski

62' - Altro strappo di un incontenibile Osimhen. Palla al centro per Elmas che a porta spalancata non arriva di un soffio sul pallone

62' - Si è aperta ora la gara. Pericoli a ripetizione per entrambe le difese

61' - OCCASIONE FIORENTINA.  Sottil dopo una respinta della difesa si sistema il pallone e scarica il destro, attento Ospina

57' - CAMBIO NAPOLI. Entrano Elmas e Politano, fuori Zielinski e Lozano

57' -  CAMBIO FIORENTINA. Sottil per Callejon

56' - Si fa vedere in avanti la Fiorentina. Serie di angoli pericolosi per i viola, che però non arrivano a trovare la deviazione vincente. Milenkovic in particolare mette dentro una pericolosa sponda tolta dalla porta da Rrahmani

54' - AMMONIZIONE NAPOLI.  Giallo a Anguissa per fallo su Gonzalez

52' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Pulgar per fallo su RRahmani

52' - Insigne serve Osimhen sull'altro lato. Il tiro dell'attaccante azzurro è sull'esterno della rete

50' - GOL NAPOLI.  Rrahmani porta in vantaggio gli azzurri. Punizione di Zielinski, colpo di testa di Rrahmani a battere Dragowski

46' - Occasione per Vlahovic. Anguissa mura la girata del serbo

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio al Napoli

46' -  FINE PRIMO TEMPO. Buona Fiorentina al Franchi. I viola puntano sul gioco e sul possesso palla. Napoli con pazienza aspetta e fa male con il gioco in profondità dei suoi attaccanti. Per ora risultato in parità dopo 45' di buona intensità

45' - Un solo minuto di recupero

44' - Osimhen! Che numero! Rovesciata che esce di un soffio dalla porta di Dragowski

43' - Cross insidioso di Lozano. Decisivo Milenkovic in chiusura su Osimhen

40' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Nel caos rimedia un giallo anche Italiano

39' - Proteste di Dragowski, contrastato da Insigne sulla seconda ribattuta. Il Var convalida il gol

38' - GOL NAPOLI.  Pareggia Lozano. Dragowski para il rigore ad Insigne, poi prova ad allontanare il pallone ma non può nulla sulla ribattuta di Lozano

36' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo per Quarta per l'intervento precedente

36' - RIGORE PER IL NAPOLI. Martinez Quarta mette giu Osimhen in area. Fatale la volata dell'attaccante del Napoli sull'imbucata di Ruiz. L'arbitro indica il dischetto

34' - Dragowski! Si oppone all'incursione di Lozano e ail tiro di potenza, pur da posizione defilata, del giocatore del Napoli

31' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Bonaventura per intervento irregolare su Mario Rui

30' - Gol convalidato dopo il check rapido del Var

28' - GOOOOL!!! FIORENTINA IN VANTAGGIO!! QUARTA! Sugli sviluppi di angolo Vlahovic trova la sponda per il difensore argentino, che gira di prima intenzione in porta. Gol da bomber vero per Martinez Quarta, che ai limiti dell'area piccola quasi in acrobazia scaraventa in porta la palla del vantaggio

27' - Sul corner Milenkovic colpisce di testa. Palla che si alza sopra la traversa

26' - Serie di rimpalli sulla trequarti del Napoli. Odriozola guadagna un corner

25' - Lancio lungo del Napoli su Osimhen, ancora Dragowski costretto ad uscire

24' - Cross di Callejon murato dalla difesa. Prova a ripartire il Napoli ma Milenkovic di mestiere atterra Osimhen

23' - Cross tagliato di Nico Gonzalez dal versante destro del campo, Vlahovic non ci arriva e la palla si spegne sul fondo

22' - OCCASIONE NAPOLI. Anguissa di testa anticipa tutti sul corner di Insigne. Palla alta non di molto

18' - Cross di Biraghi, respinge la difesa azzurra. Ma si alza il ritmo della Fiorentina. Possesso palla più a favore dei viola in queste prime fasi. Il Napoli aspetta

18' - OCCASIONE FIORENTINA. Pulgar prova la botta dalla distanza. Ospina costretto ad intervenire

16' - Insigne prova a strappare sulla trequarti. Si ferma al limite per il grandissimo intervento di Quarta

14' - Punizione da posizione defilata per la Fiorentina. Pulgar batte al centro, Vlahovic prova la sponda ma nessuno riesce a deviare la palla in rete

12' - Poco da segnalare sin qui in campo. Squadre in cerca di sbocchi

10' - Angolo per il Napoli, difende bene la difesa viola

4' - Tentativo di cross di Callejon su Vlahovic direttamente fuori

2' - Gioco fermo. Qualche problema per Osimhen

2' - Dragowski costretto all'uscita sul lancio lungo per Osimhen

1' - PARTITI!  Viola in consueta prima maglia, Napoli in rosso. Calcio d'inizio ai viola

Altro test importante per la Fiorentina di Italiano. Dopo l'importante vittoria contro l'Udinese i viola tornano al Franchi per affrontare l'imbattuto Napoli di Spalletti

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro.

FIORENTINA (4-3-3): Dragowski; Odriozola, Milenkovic, Quarta, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Duncan; Callejon, Vlahovic, Nico Gonzalez.

NAPOLI (4-3-3): Ospina; Di Lorenzo; Rrhamani, Koulibaly, Mario Rui; Anguissa, Fabian, Zielinski; Lozano, Osimhen, Insigne.