Diretta testuale

La Fiorentina vince per 2-0 contro il Rapid Vienna ribaltando il risultato dell'andata e volando alla fase a gironi di Conference League.

FINE SECONDO TEMPO

90': Concessi 5' di recupero

90': RIGORE DI NICO GONZALEZ. Nico Gonzalez porta in vantaggio la Fiorentina su calcio di rigore, spiazzato Hedl con il pallone che finisce alla destra dell'estremo difensore del Rapid Vienna

89': Ammonito Grull

88': Calcio di rigore per la Fiorentina, fallo di mano in area di rigore

87': Escono Bonaventura e Biraghi Entrano Kokorin e Parisi

84': Esce Kuhn entra Bajic

82': Ammonito Sattlberger

77': Azione personale di Duncan, slalom per entrare in area di rigore e poi conclusione respinta da Hedl

75': Traversa piena di Mandragora dal limite dell'area, Fiorentina vicina al raddoppio

71': Esce Kouame entra Sottil

68': Esce Mayulu entra Strunz

67': Buona occasione per Beltran, ottima parata di Hedl sull'argentino

64': Esce Arthur entra Duncan

62': Esce Nzola entra Beltran

60': NICO GONZALEZ PAREGGIA PER LA FIORENTINA. Batti e ribatti in area di rigore, arriva il sinistro di Nico Gonzalez a risolvere la mischia e a pareggiare i conti per i viola

57': Occasionissima per Nico Gonzalez, sinistro da dentro l'area di rigore ma il tiro finisce debolmente tra le braccia di Hedl che blocca a terra

56': Ancora Mayulo, questa volta il tiro è debole e finisce tra le braccia di Terracciano

54': Mayulo sfila sulla fascia in contropiede e una volta entrato in area di rigore calcia sull'esterno della rete

52': Ammonizione per Arthur, proteste del brasiliano

46': Inizia il secondo tempo tra Fiorentina e Rapid Vienna

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45': Concessi 2' di recuper

45': Nico Gonzalez è il più pericoloso, colpo di testa dagli sviluppi di un calcio d'angol, deviazione che mette i brividi a Hedl ma pallone che finisce sul fondo

43': Ammonito Querfeld del Rapid Vienna

40': Tiro da fuori di Nico Gonzalez, il suo sinistro a giro sfiora di poco la parte alta della traversa

39': Questa volta è Kouame che sfiora il palo alla destra di Hedl dopo un tiro al volo dal limite dell'area di rigore

36': Ancora Nzola, ancora un altro sbaglio. Assist di Nico Gonzalez che serve a Nzola un pallone d'oro ma l'attaccante viola non riesce a spingere la sfera oltre la linea di porta, salvataggio di Hedl

31': Ha preso coraggio la Fiorentina che attacca con più insistenza verso l'area del Rapid

29': Nzola si fa ipnotizzare da Hedl, parata dell'estremo difensore del Rapid Vienna sull'attaccante viola, i due si sono trovati uno contro uno dopo l'assist di Nico Gonzalez

25': Strappo in mezzo al campo di Nico Gonzalez che viene fermato con un fallo da Kerschblaum, ammonito

24': Partita accesa e divertente con molti cambi di fronte

18': Momenti di tensione in campo con Mandragora e Kuhn ammoniti

15': Ancora Rapid Vienna in attacco: E' Grull che chiude un uno due in area di rigore e con il destro sfiora la traversa di Terracciano con il pallone che finisce poco di fuori

12': Biraghi si coordina da fuori area e con un sinistro al volo sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore del Rapid Vienna

11': Rapid Vienna molto pericoloso e aggressivo in questi minuti iniziali della partita

7': Subito occasione per il Rapid Vienna, pallone vagante in area di rigore raccolta da Mayulo che con il destro colpisce in pieno la traversa

6': Buon inizio di partita, le due squadre si stanno già battagliando in mezzo al campo

1': Fischio d'inizio, comincia Fiorentina-Rapid Vienna

Le formazioni ufficiali delle due squadre:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodô, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; Arthur, Mandragora; Gonzaolez, Bonaventura, Kouame; Nzola. A disp.: Christensen, Kayode, Mina, M.Quarta, Parisi, Duncan, Amatucci, Sabiri, Kouame, Brekalo, Kokorini, Beltran. All.: Vincenzo Italiano.

RAPID VIENNA (4-3-3): Hedl; Oswald, Quarfield, Hofmann, Auer; Sattlberger, Kerschbaum, Seidl; Kuhn, Mayulu, Grüll. A disp.: Unger, Gartler, Moormann, Zivkovic, Sollbauer, Bajlicz, Kaygin, Grell, Bajic, Strunz. All.: Zoran Barisic.

Per le ore 20:00 è fissato il calcio d'inizio della gara di ritorno dei play off di Conference League tra Fiorentina e Rapid Vienna. Segui la partita dei ragazzi di Vincenzo Italiano con la diretta testuale di FiorentinaUno.com

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!