Anche oggi va in scena la Coppa Italia con i sedicesimi di finale. Alle 15:00 è iniziato il match tra Cremonese e Modena terminato 4-2 in favore dei padroni di casa.

A fare la differenza è sicuramente stata l'espulsione di Magnino al 22° minuto che ha lasciato gli ospiti in 10 per più di un'ora. Partita bloccata fino al 77' minuto quando il neo entrato Okereke colpisce di testa e insacca alle spalle di Seculin. Il raddoppio arriva all'84° minuto grazie al gol di Gyan

Partita terminata? No perché al minuto 89' il Modena accorcia le distanze con il gol di Diaw che dagli undici metri non sbaglia. Passano pochi secondi e ancora Diaw sigla il clamoroso pareggio. Si va ai supplementari; e quando entrambe le squadre iniziano a respirare i calci di rigore ecco che Sernicola cala una strepitosa doppietta e regala il 4-2 finale che vuol dire ottavi di finale. Partita davvero stupenda.

Zanetti: "Vicario equivale ad una punta da 20 milioni"