Tifosi Curva Fiesole (ph. G.Morini)

Euforia in casa Viola: la Fiorentina, con tanto cuore e tanta sofferenza, passa il turno e supera i belgi del Brugge al termine del match dello Jan Breydel Stadium terminato per 1-1. Al vantaggio iniziale di Vanaken ha risposto Lucas Beltrán a pochi minuti dalla fine con un calcio di rigore che non ha lasciato scampo all'esperto portiere avversario Simon Mignolet.

Quando arriva la Fiorentina a Firenze? Ecco la nostra indiscrezione

Stando a quanto raccolto dalla nostra redazione, la Fiorentina - giocatori e staff compresi - atterrerà intorno all'una di questa notte all'aeroporto di Peretola. Dopo l'atterraggio, il gruppo squadra si recherà al Viola Park, dove passerà poi la notte. Indicazioni utili dunque per chi volesse recarsi all'aeroporto o al centro sportivo di Bagno a Ripoli per omaggiare i giocatori di Italiano per questa grandissima impresa nel segno e nella memoria di Joe Barone.

Inaugurazione Viola Park, foto F1

Brugge 1-1 Fiorentina: la Viola vola ad Atene grazie a Terracciano

Finisce qui allo Jan Breydel Stadium la semifinale di ritorno di Conference League tra Brugge e Fiorentina, la Viola passa il turno con il brivido: al minuto 95, Vanaken prova il tiro da poco dentro l'area di rigore ma Terracciano, con un riflesso felino, riesce ad arrivare sul pallone e a mandare il Brugge in calcio d'angolo. Vani gli ultimi tentativi del padroni di casa nei secondi finali: Italiano e i suoi si aggiudicano il doppio confronto con il risultato totale di 4-3.

Fiorentina, nuovo tentativo per Gudmundsson? Lui vorrebbe restare in A...
Club Brugge 1-1 Fiorentina: la MOVIOLA, un rigore (netto) di Beltran porta i viola ad Atene!