Si è concluso da poco il match di Serie A che ha interessato anche i tifosi della Fiorentina e non solo per quanto riguarda la corsa Champions, infatti ha scendere in campo è stato il Bologna contro l'Udinese. Hanno vinto i friulani in casa con il punteggio di 3-0.

SEGUICI ANCHE SULLA NOSTRA PAGINA INSTAGRAM

La sintesi

Una sconfitta pesante, un crollo fisico e mentale per il Bologna che fin da subito viene messo alle corde da un Udinese che davanti ai propri tifosi mostra le intenzioni di volersi divertire e far divertire i presenti. Passano 23 minuti e Pereyra sfrutta una ribattuta e mette il pallone in rete: vantaggio per i padroni di casa. Nel secondo tempo ci si aspetta una reazione degli uomini di Motta, ma a soli 3 minuti dalla ripresa Lucca trova il gol del raddoppio. Il Bologna subisce il colpo e al 52' minuto arriva la mazzata alla nuca con Payero che trova il gol del 3-0 e cala il tris definitivo.

La Classifica

Una vittoria per l'Udinese che fa sognare non solo per aver battuto la quarta del campionato, ma anche per aver abbandonato il 18° posto, volando infatti a quota 17 al 15° gradino. Per il Bologna dunque una sconfitta che fa male, e che lascia in solitaria la Fiorentina al quarto posto a pari merito con il Milan.