FINE SECONDO TEMPO

88' - Zurkowski tenta il cross dalla destra, Hassan devia in fallo laterale

83' - Cross di Terzic dopo un'interessante uno-due con Sottil, ma il serbo non trova nessuno in area di rigore

76' - SOSTITUZIONE FIORENTINA: ecscono Ikoné, Jovic e Saponara ed entrano Gonzalez, Sottil e Kouame.

75' - Fiorentina vicina al vantaggio! Gran controllo e conclusione di Zurkowski che per poco ha sfiorato la rete: il portiere blocca tutto.

69' - Fallo di Hassan su Zurkowski. Il terzino qatariota sta rischiando in questa fase di gara, prima ancora su Dodô.

61' - SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Dodô, entra Venuti. Si teme che il brasiliano abbia preso una brutta botta.

58' - Saponara prova l'assist per Jovic, ma la difesa blocca tutto.

55' - Occasione Qatar! Almoez Ali pericoloso ha provato a sorprendere Gollini da posizione ravvicinata, ma il portiere viola gli ha chiuso lo specchio della porta respingendo la gran conclusione.

45' - Comincia la seconda frazione di gioco! Qatar dà il calcio d'inizio.

FINE PRIMO TEMPO

45' - Finisce qui il primo tempo. L'arbitro non assegna recupero.

40' - Ammonizione per Almoez Ali che, in barriera, si è mosso prima del fischio dell'arbitro su calcio di punizione per la Fiorentina.

35' - SOSTITUZIONE FIORENTINA: esce Duncan, entra Zurkowski. Infortunio muscolare per il ghanese.

29' - Grande occasione per Ikoné! L'esterno con il mancino a giro dal limite dell'area ha provato il gran gol: palla di poco oltre il palo.

22' - Ora del cooling break per le due squadre, che si avvicinano alla panchina per dissetarsi.

15' - Fiorentina intenta ora nel semplice giro della palla, avversari mai troppo pericolosi.

10' - Grande occasione per Saponara , ha provato a centrare la rete da posizione ravvicinata: ma il portiere para.

4' - Ikoné prova la serpentina in area di rigore, ma la difesa qatariota è pronta a respingere fuori.

1'- SI PARTE! Calcio d'inizio affidato ai viola!

Alle ore 18 ci sarà il calcio d'inizio di Fiorentina-Qatar, segui la diretta testuale del match grazie alla nostra redazione di FiorentinaUno.com!

Ore 17.56 - In attesa dell'ingresso in campo delle due squadre.

Ecco le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-3-3): Gollini; Dodo, Milenkovic, Nastasic, Terzic; Mandragora, Bianco, Duncan; Ikone, Jovic, Saponara. A disposizione: Terracciano, Rosati, Cerofolini, Biraghi, Bonavntura, Cabral, Maleh, Gonzalez, Venuti, Benassi, Zurkowski, Quarta, Sottil, Amrabat, Favasuli, Igor, Kouame. All.: Italiano.

QATAR (5-3-2): Al-Sheeb; Mohamad, Al-Rawi, Khoukhi, Correia, Hassan; Waad, Thaimn, Boudiaf; Afif, Almoez Ali. A disposizione: Mohamed, Alahrak, Madibo, Barsham, Mohamed, Ali, Boudiaf, Salman, Abdelmotaal, Abdulsallam, Hesaba, Oiash, Hassan, Moustafa, Alhamawende, Yusuf, Mashal. All.: Sanchez.

Saponara: "Difficile giocare contro certe difese chiuse"