@danymota47
@danymota47

Si è concluso da poco il match delle 15:00 tra Frosinone e Monza terminata con il punteggio di 3-2 in favore degli ospiti che tornano alla vittoria con molta sofferenza nel finale.

La sintesi e i marcatori

Un primo tempo colorato solo dai brianzoli che trovano la rete del vantaggio con Dany Mota al 18' minuto, poco prima dell'intervallo arriva il raddoppio firmato Carboni. Nel secondo tempo Di Francesco prova a mischiare le carte e ma al 55' minuto arriva il 3-0 con l'autogol di Soule. È notte fonda e quel fondo risveglia l'orgoglio dei padroni di casa che dopo nemmeno un minuto trovano gol gol del 3-1 con Harroui, al 75' Soule trasforma su rigore io definitivo 3-2 visto che nel finale i padroni di casa non riescono a trovare il pareggio.

La classifica

Il Frosinone rimane a quota 19 punti al 14° posto mentre il Monza con questi tre punti si riprende la decima casella svalutando il Torino e raggiungendo quota 25 punti.