Vittoria immotante e difficile quella raccolta dall'Inter che batte l'Atalanta al Gewiss Stadium con il punteggio di 2-1.

La sintesi

Avvio complicato per l'Inter che subisce le scorribande dei padroni di casa, ma poi la squadra di Inzaghi esce fuori e trova il gol con Calhanoglu poco prima di andare all'intervallo. Nella ripresa è il solito Lautaro Martinez a trovare il gol del raddoppio con un gol straordinario; l'Atalanta prova a riversarsi in attacco e accorcia le distante con Scamacca alla prima grande occasione in favore dell'attaccante. Nel finale bergamaschi in 10 per l'espulsione di Toloi.

lautaro

La classifica

Per l'Inter si tratta della quinta vittoria in cinque trasferte, l'Atalanta invece perde la prima partita davanti ai propri tifosi. Con questi 3 punti la squadra di Inzaghi, raggiunti i 28 punti, accenna una fuga ai danni delle inseguitrici ovvero Juventus (23 punti) e Milan (22 punti), entrambe con una partita da giocare. La Dea invece si ferma a 19 punti al 5° posto.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Milan-Udinese, le formazioni ufficiali: Jovic dal 1° minuto