92' - Finisce la gara. La prima uscita ufficiale di mister Italiano termina nel migliore dei modi.

90' - L'arbitro assegna due minuti di recupero.

86' - Fiorentina: out Pulgar e dentro Bianco.

82' - Vlahovic calcia alto; il centravanti della Fiorentina non trova la rete.

78' - Cross di Saponara e gesto acrobatico di Sottil.

76' - La Fiorentina effettua un ulteriore cambio: dentro Benassi per far rifiatare Bonaventura.

68' - La Fiorentina effettua un triplo cambio: dentro Castrovilli, Saponara e Sottil, fuori Maleh, Callejon e Gonzalez.

66' - Palo di Vlahovic!! Il centravanti della Fiorentina calcia col mancino in area di rigore.

63' - Cambio per il Cosenza, che prova a reagire: dentro Moreo, fuori Arioli.

58' - La Fiorentina continua ad essere pericolosa: stavolta è Jack Bonaventura a provare a siglare la rete del 5-0. Colpo di testa su cross di Nico Gonzalez.

57' - Tiro di Vlahovic, ma Matosevic blocca la sfera.

53' - Gli ospiti provano a creare gioco. La difesa della Fiorentina interviene con Pezzella che viene ammonito.

51' - La Fiorentina cala il poker! Rete di Venuti. Il calciatore viola calcia da fuori col piede sinistro ed insacca.

50' - La Fiorentina continua a gestire perfettamente la partita. Viola in possesso del pallino del gioco.

48' - Vlahovic vicino alla tripletta: colpo di testa del serbo che non trova però la via della rete.

46' - Comincia il secondo tempo.

Termina il primo tempo.

48' - RETE DELLA FIORENTINA! Terzo gol della viola. Il centravanti gigliato sigla la rete del 3-0 al termine del primo tempo.

45' - Cartellino giallo per un giocatore del Cosenza, Prestianni, che ha commesso un fallo su Maleh.

45' - Vengono annunciati tre minuti di recupero.

42' - Venuti commette un fallo in attacco.

40' - La Fiorentina sta gestendo benissimo la partita. Nessuna grande difficoltà per i padroni di casa, che creano gioco in quantità industriale contro una compagine modesta che può solamente limitare i danni.

36' - GOL DI NICO GONZALEZ! L'argentino colpisce e segna di testa.

35' -  Traversa di Gonzalez. Argentino molto propositivo.

33' - Nikola Milenkovic ad un passo dalla rete di del 2-0 per la Fiorentina. Il difensore serbo colpisce di testa sul cross di Biraghi.

29' - Pezzella cade in aria di rigore ma l'arbitro lascia correre.

26' - Cooling break, il primo della gara.

24' - La Fiorentina continua a disputare un'ottima gara. L'undici viola è molto propositivo, con molti uomini in attacco e grandi manovre offensive. Italiano alla carica si fa sentire a gran voce da bordo campo.

20' - Occasione per Maleh, che calcia col sinistro.

16' - Calcio d'angolo: Pezzella colpisce di testa. Nulla di estremamente pericoloso.

15' - Tiro da fuori di Bonaventura!! Maleh trova benissimo il compagno di squadra che scarica senza tuttavia trovare la via della rete.

In corrispondenza del minuto tredicesimo viene ricordato l'eterno capitano viola Davide Astori.

12' - Ancora Vlahovic. Stavolta prova un colpo di testa su cross di Maleh.

10' - Vlahovic nuovamente pericoloso, che calcia verso la porta su cross di Venuti.

7' - Gonzalez scodella un ottimo pallone per Jack Bonaventura, che colpisce di testa. Sfera deviata in corner. Milenkovic pericoloso di testa da calcio piazzato.

6' - Ottimo avvio di gara per i padroni di casa. Fiorentina in possesso del pallino del gioco, giocatori molto propositivi.

3' - RETE! GOL DI DUSAN VLAHOVIC. Il centravanti della Fiorentina inaugura alla grandissima l'era di Vincenzo Italiano. Assist di Gonzalez, che ha rubato palla al difensore degli ospiti.

3' - Chance per DV9, gran tiro, tuttavia respinto da Matosevic.

2' - La Fiorentina manovra i primi palloni del match a partire dal calcio d'inizio.

1' - Padroni di casa subito pericolosi sull'asse Vlahovic-Gonzalez-Bonaventura. Jack però non arriva sul pallone scodellato dall'argentino.

1' - L'arbitro fischia: comincia ufficialmente l'era Italiano. La Fiorentina la maglia viola, mentre il Cosenza quella bianca.

Le squadre entrano in campo.

20:55 - A breve l'atteso match di Coppa Italia che vedrà sfidarsi Fiorentina e Cosenza. La compagine di Serie B in questione ha ufficializzato da poco il trasferimento in entrata, a titolo temporaneo, proprio di un giocatore di proprietà della società gigliata: il centravanti Gori. Ecco, in attesa del fischio d'inizio, le formazioni ufficiali del match. Nico Gonzalez dal primo minuto ed un tridente con un enorme potenziale. Da oggi comincia ufficialmente l'era Italiano, con questa partita valida per i 32 esimi di finale di Coppa Italia.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Pezzella, Biraghi; Bonaventura, Pulgar, Maleh; Callejon, Vlahovic, Gonzalez.

COSENZA (3-5-2): Matosevic; Venturi, Minelli, Tiritiello; Corsi, Prestianni, Maresca, Florenzi, Panico; Arioli, Sueva.

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter