Tutto pronto allo stadio fiorentino del Franchi per l'importante sfida tra la Fiorentina e il club serbo. Primo tempo dominato dai padroni di casa che al momento battono il Cukaricki per 0-3. l gigliati entrano in campo e segnano: al 6' infatti l'argentino Beltran sblocca immediatamente il match ed è subito gol. Bissa poi al 10', mentre lkoné segna al 29'.  Infortunio importante per Kayode nei primi minuti della partita. Nel secondo tempo i gigliati confermano la netta vittoria, portandosi a 6 reti. Al 65' Sottil segna su punizione, mentre Martinez Quarta e Maxime Lopez fanno a loro volta gol, rispettivamente al 73' e all'83'. La partita tra Fiorentina e Cukaricki termina quindi 6-0.

Ecco tutti i dati relativi alla partita Fiorentina e Cukaricki con le rispettive FORMAZIONI:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Kayode, Martinez Quarta, Ranieri, Parisi; Mandragora, Maxime Lopez; Kouame, Barak, Ikonè; Beltran. Allenatore: Italiano;

CUKARICKI (4-3-3): Belic; Rogan, Vranjes, Subotic, Tosic; Stankovic, Docic, Sissoko; Ivanovic, Adetunji, Nickcevic. Allenatore: Matic.

Ecco tutti gli altri dati della partita:

ARBITRO: Chrysovalantis Theouli (sez. di Cipro)

MARCATORI: L. Beltrán 6', 10' (F) ; J. Ikoné 29' (F) ; R. Sottil 65' (F); L. Martínez 73' (F); M. Lopez 83' (F)

ASSIST: L. Ranieri, L. Martínez; R. Mandragora, R. Sottil; G. Infantino

AMMONIZIONI: O. Vranješ 6' (C); M. Docić 9' (C)

ESPULSIONI: L. Subotić 38' (C)

RECUPERO: + 4' (1T)

STADIO: Stadio Artemio Franchi