Una sconfitta arrivata con beffa finale per la Fiorentina Femminile firmata dalla compagine di categoria della Roma: è 2-3 finale al Bozzi di Firenze. Al doppio vantaggio delle giallorosse erano riuscite a rispondere le viola di Patrizia Panico pareggiando due volte grazie a, rispettivamente, Sabatino e Vigilucci.

Sembrava che la sfida potesse finire 2-2 ed invece, nei minuti di recupero finali, Sophie Haug sfrutta l'ennesima disattenzione delle gigliate su corner e di testa regala i tre punti alla sua Roma.

La situazione in classifica per le viola adesso si fa più grave del previsto. Attualmente, la Fiorentina Femminile è a rischio retrocessione stazionando al nono posto a quota 18 punti. Subito dietro c'è il Napoli a quota 15 punti, ma con una partita in meno: quella da disputarsi a Sassuolo domani alle ore 14.30. Le partenopee potrebbero agganciare le viola.