Fiorentina - Salernitana

94' - FINE.  Dilaga la Fiorentina. Vlahovic sugli scudi. Un grande finale di gara per gli uomini di Italiano

91' - Sfiora ancora il gol la Fiorentina. Il colpo di testa di Gonzalez esce di un soffio

90' - Saranno quattro i minuti di recupero.

90' - CAMBIO SALERNITANA.  Dentro Di Tacchio e Jaroszynski e fuori Ribery e Ranieri

90' -GOOOOL! Poker viola! Maleh!! Ancora protagonista Vlahovic, che propizia il gol con un tiro da fuori. Respinta di Belec che finisce sui piedi del giovane centrocampista viola. Questa volta la conclusione finisce dritta in porta

87' - CAMBIO FIORENTINA.  Doppia sostituzione per Italiano. Tocca a Venuti e Terzic, fuori Odriozola e Biraghi

84' - GOOOOOOL!! ANCORA VLAHOVIC! Grande giocata di Sottil che recupera il pallone, si invola sulla fascia e mette al centro un pallone che il serbo deve solo mettere dentro

81' - Ancora pericoloso Simy. Salta Odriozola e calcia. Attento Terracciano che respinge e esulta per la minaccia scampata

80' - Vlahovic si gira e prova il tiro. Blocca Belec

79' - CAMBIO FIORENTINA.  Duncan lascia il posto a Maleh

79' - Simy viene pescato tra le linee e mette il pallone in porta con un bel tiro, ma viene fermato per fuorigioco

73' - Tentativo di colpo di testa di Vlahovic, nessun problema per belec che blocca

72' - CAMBIO FIORENTINA.  Callejon lascia il posto a Sottil

67' - Terracciano! Botta di prima intenzione di Delli Carri, gran riflesso del portiere che mette in angolo. Sul corner Rnieri da due passi viene anticipato dalla difesa viola

62' - SOSTITUZIONE SALERNITANA. Obi lascia il posto a Schiavone

61' - Grande anticipo in area di Ranieri ancora su Vlahovic

59' - Belec esce in anticipo su Callejon, pescato da un cross di Gonzalez

52' - CAMBIO SALERNITANA.  Kastanos lascia il posto a Bonazzoli

51' - VLAHOVIIIIIIIIIIIIIIIIIIIC!!! Esplode il sinistro dal limite il serbo, che pescato con un filtrante da Duncan si allarga e prova il tiro. Non impeccabile Belec. Raddoppio viola

50' - Tiro cross di Duncan che si spegne a lato

47' - Serie di cross di Biraghi respinti dalla difesa campana

45' - INIZIA LA RIPRESA.  Subito cambi per i due allenatori. Dentro Igor per Milenkovic nella Fiorentina e Delli Carri nella Salernitana al posto di Veseli

SECONDO TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO. Si è accesa la partita nell'ultima parte della prima frazione. Viola avanti grazie alla rete di Bonaventura.

46' - Colpo di testa di Callejon. Centrale

45' - Saranno due i minuti di recupero.

45' - OCCASIONE FIORENTINA.  Colpo di testa di Callejon, Belec smanaccia. Arriva a Biraghi che calcia ma viene fermato dal portiere

44' - Gioco fermo. Qualche problema per Vlahovic

41' - OCCASIONE FIORENTINA.  Tocco sotto di Torreira per Vlahovic. Il serbo scivola ma riesce comunque a controllare il pallone e trovare il tiro. Palla fuori di un soffio

34' - Ci prova ancora Simy su cross di Ribery, ma non riesce a trovare la porta

31' - GOOOOOL FIORENTINA! Bonaventura!! Respinta di Veseli, gran tiro da fuori di esterno di Bonaventura. Belec tocca ma non blocca, palla che carambola sul palo e finisce in rete. Un bel gol del centrocampista che porta i viola in vantaggio

28' - OCCASIONE FIORENTINA.  Gonzalez allarga per Callejon e poi si butta al centro per ricevere il cross dello spagnolo. Il colpo di testa però è alto

24' - Cross di Biraghi. Vlahovic anticipa tutti ma il colpo di testa è fuori

23' - Ancora Ribery, il più ispirato dei suoi sin qui, che ha messo al centro una interessante palla per Obi. Anticipa bene Terracciano.

20' - AMMONIZIONE SALERNITANA.  Giallo a Kastanos per fallo su Bonaventura

19' - OCCASIONE SALERNITANA. Ribery appoggia al limite per Coilibaly. Tiro deviato in angolo. Sul corner ancora grande occasione per la Salernitana con Simy, che però non riesce a deviare in porta contrastato dlal'uscita di Terracciano

17' - Punizione interessante per la Fiorentina. Biraghi calcia sulla barriera

15' - Terracciano esce in anticipo su Simy, lanciato da Obi

12' - Il grande ex Ribery si mette in proprio e prova ad infilarsi in area viola gettando il panico tra le maglie viola. L'azione del francese viene poi fermata da un fallo in attacco della Salernitana

11' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Milenkovic per fallo su Coulibaly

8' - Si è giocato veramente pochissimo in questi primi minuti. Tante interruzioni e gioco frammentato

5' - Suggerimento interessante di Duncan per Vlahovic, chiuso da Bogdan

4' - Gioco fermo. Problemi alla caviglia per Veseli

1' - PARTITI.  Calcio d'inizio ai padroni di casa. Fiorentina in completo viola, ospiti in maglia bianca.

PRIMO TEMPO

Dopo la vittoria contro il Bologna la Fiorentina torna in casa al Franchi per affrontare la Salernitana. Per gli uomini di Italiano caccia ai tre punti e al terzo risultato utile consecutivo che permetterebbe di tenere lontane Roma e Lazio

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro:

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Martinez Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Sottil, Vlahovic, Gonzalez. All: Italiano.

Salernitana (5-3-2): Belec; Kechrida, Veseli, Gyomber, Bogdan, Ranieri; Obi, L. Coulibaly, Kastanos; Ribery, Simy. All: Colantuono.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Prepartita, Igor: "Ribery è la storia, ma oggi dobbiamo fermarlo. Avere uno come Vlahovic..."

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)