Gilardino
Gilardino

Il Genoa di Alberto Gilardino si impone in casa della Salernitana vincendo in rimonta per 1-2, rossoblù che così facendo agganciano il Monza di Raffaele Palladino sconfitto questo pomeriggio con un secco 3-0 ad Empoli, all'undicesimo posto in classifica.

L'attaccante del Genoa Mateo Retegui
Mateo Retegui

Una rimonta firmata Retegui-Gudmundsson

Tre punti d'oro per Gilardino e il suo Genoa. Tante erano infatti le assenze con cui i rossoblù si presentavano a questa partita. Ad andare in vantaggio sono stati i padroni di casa dopo appena tre minuti dal fischio d'inizio con Martegani che supera Martinez dopo un brutto pallone perso a centrocampo dall'ex viola Milan Badelj. A pareggiare dopo 15 minuti per il Genoa l'attaccante della nazionale di ritorno dall'infortunio Mateo Retegui su invito proprio di Badelj che riscatta così il precedente errore. Completa la rimonta nella ripresa la rete di Gudmundsson su calcio di rigore. Genoa che si porta così a quota 25 punti in classifica.

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Obbiettivi: Largie Ramazani in gol contro il Real Madrid