Oggi al Sinergy Stadium di Verona, il club veneto e la Fiorentina si sono sfidati nella partita valida come ventesima giornata del Campionato Primavera 1 2023/2024. la partita si è conclusa con un pareggio, terminando infatti 1 a 1, una vera e propria beffa per i gigliati. All'inizio del secondo tempo, la viola è passata in vantaggio con il gol di Harder. Dopo di che, i ragazzi di Galloppa hanno resistito fino ai minuti di recupero, quando il Verona ha trovato il gol grazie all'azione di Dentale a tempo scaduto. Ciò scatena le proteste di Rubino che viene espulso. Dopo di lui, piovono altri, troppi, cartellini rossi: vengono espulsi Padilla, Denes e Cisse. La Fiorentina chiude così in otto uomini e l'Hellas Verona in dieci. Un pareggio amaro e un arbitraggio molto contestato segnano la giornata viola.