96'- Fischio finale. Fiorentina che esce vincente dal Franchi: 1-0 per i viola

93'- Rosso per Gradel del Sivasspor e ammonizione per Dodò

92'- Ammonizione per Cofie

91'- Ammonito Biraghi

90'- +4 di recupero

88'- Njie ci prova da fuori area. Palla sull'esterno della rete

86'- Sottil serve Mandragora in area di rigore. Il centrocampista tira. Esterno della rete

84'- Charisis vicinissimo al gol. Calcia in area di rigore tutto solo. Igor si immola e devia

83'- Ammonizione per Cabral

78'- Cambio nella Fiorentina: fuori Gonzalez e dentro Kouame. Cambio anche nel Sivassport: Ulvestad e Njie per Arslan e Yesilyur .

76'- Gonzalez ci prova da fuori, ma la palla termina lontana dalla porta di Vural

75'- Fiorentina di nuovo in controllo del match col suo possesso palla prolungato

68'-Su un batti e ribatti dagli sviluppi di un corner, Barak calcia in porta e trova la rete del vantaggio: 1-0 Fiorentina!!!

67'- Cambio nel Sivassport: dentro James e fuori Caicedo. Cambio anche nella viola: dentro Cabral e fuori Bonaventura

64'- Traversa del Sivasspor con Goutas

61'- Ammonito Luka Jovic

58'- Doppio cambio viola: fuori Amrabat, Ikoné e Castrovilli. Dentro Sottil, Barak e Mandragora. E doppio cambio Sivasspor: dentro Gradel e fuori Saiz

57'- Ammonizione per Amrabat. Primo ammonito viola

55'- Punizione: Bonaventura crossa, ma Quarta non riesce ad inquadrare la porta di testa

52'- Fiorentina entra molle in campo e manca cattiveria negli ultimi metri

49'- Appindangoyé sbaglia a colpire il pallone in area di rigore dagli sviluppi di un corner

46'- Iniziata la seconda parte di gara

45'- Niente recupero. Terminato il primo tempo

41'- Ammonizione per il Sivasspor: Saiz

39'- Dopo un'uscita sbagliata di Vural, Jovic, a porta vuota, calcia addosso al difensore

36'- Ikoné crossa e Jovic colpisce di testa. Palla alta

34'- Prima azione Sivasspor: Caicedo riceve palla in area e calcia. Terracciano para senza problemi

28'- Cross di Castrovilli, sponda di Ikoné e, infine, Gonzalez calcia al volo. Palla vicina al palo della porta

24'- Bonaventura mette in area di rigore. Jovic non riesce ad arrivarci. Corner dopo deviazione di un difensore

20'- Fiorentina padrona delle operazioni, ma non riesce a sfondare le linee difensive del Sivasspor

16'- Lancio lungo di Igor. Poi Ikoné serve di interno sinistro e al volo Jack Bonaventura. Il centrocampista sbaglia un gol già fatto

14'- Traversa di Castrovilli! Tutto dopo un cross bellissimo di Gonzalez

12'- La Fiorentina tiene sempre il possesso della sfera

10'- Jovic prova con lo scavetto, ma Vural attento e para. Tutto dopo il bellissimo assist di Gonzalez

8'- Corner: Bonaventura crossa. Gonzalez devia, ma la difesa turca respinge. Altro calcio d'angolo

6'- Dodò ci prova da dentro aerea. Tiro sbilenco

3'- Fiorentina in possesso palla, mentre il Sivasspor attende nella propria metà campo

1'- Fischio d'inizio

La Fiorentina arriva al match dall'importante vittoria in campionato contro il Milan. I ragazzi di Italiano si sono imposti davanti al proprio pubblico sui rossoneri: 2-1 è stato il risultato finale. Oggi, però, avranno da fronteggiare un avversario di caratura diversa. Il Sivasspor, nella Super Lig, si trova al 14esimo posto ed è in piena lotta salvezza.

Comunque, mai sottovalutare chi hai di fronte. Adesso, inizia l'andata degli Ottavi di Finale della Conference League.

Le formazioni:

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano, Dodò, Martinez Quarta, Igor, Biraghi; Bonaventura, Amrabat, Castrovilli; Nico Gonzalez, Jovic, Ikoné. Allenatore: Italiano.

SIVASSPOR (4-3-3): Vural; Paluli, Appindangoyé, Goutas, Ciftci; Arslan, Cofie, Charisis; Saiz, Caicedo, Yesilyurt: Allenatore: Calimbay.