102'- Manganiello Fischia la fine, Vince la Fiorentina che soffre ma batte il Sassuolo Grazie  ai gol di Saponara e Nico Gonzalez

99'- Occasione per il 3-1 della Fiorentina Saponara mette in mezzo ma Kouamè non riesce a ribadire in rete.

98'- La Fiorentina mantiene il posso palla nella metà campo viola

95'- Ammonizione Fiorentina, Intervento irruento di Nico Gonzalez che viene punito da Manganiello

94'- Kouamè accelera ruba il tempo a Ferrari, ma Consigli para e salva da definitivo ko

91'- Cambio Sassuolo, Esce Traorè entra Defrel

92'- Ammonizione Sassuolo, Berardi viene ammonito da Manganiello per proteste

90'- 9 minuti di Recupero concessi da Manganiello per i lunghi stop che ci sono stati durante il match

90'- GOL FIORENTINA, Nico Gonzalez batte Consigli, il giocatore viola glaciale spiazza il portiere del Sassuolo

89'- Rigore per la Fiorentina,

86'- Var al lavoro per un possibile rigore per la Fiorentina per un tocco di mano di Tressoldi su tiro di Terzic

85'- Palla Gol Fiorentina- Grande cross dalla sinistra per Nico Gonzalez che batte di testa a colpo sicuro ma dice di no Consigli

83'- Occasione Fiorentina-Grande palla di Bonaventura in profondità per Dodò, chiude Rogerio salvando il Sassuolo

82'- Possesso palla viola che cerca il modo giusto per rendersi pericolosa,

80'- Cambio per il Sassuolo, Esce Lauriente entra Ceide

78' Corner per la Fiorentina, batte Bonaventura, il pallone esce ci prova Castrovilli pallone respinto

76' Cambio per la Fiorentina, Esce Capitan Biraghi dentro Terzic

75'- Ammonizione Fiorentina, Giallo per Castrovilli su Laurientè

74'- Occasione Fiorentina, Sul cross il pallone prende uno strano campanile Consigli buca l'uscita colpisce di testa Saponara salva Ferrari a porta vuota

72'- Cambio per la Fiorentina, Esce Duncan entra Nico Gonzalez

69'- Cambio per il Sassuolo, Esce Pinamonti ed entra A.Alvarez

66'- Occasione Fiorentina, Imbucata di Bonaventura che trova Kouamè che tira sul primo palo ma la conclusione è imprecisa solo esterno della rete

65'- Azione manovrata del Sassuolo, che arriva sul fondo con Berardi, che tocca dietro salva la difesa viola

64'- Si conclude il il check del Var, per Manganiello non c'è nulla

62'- Nuovo Var check per un possibile tocco di mano sugli sviluppi del corner

62'- Calcio d'angolo per il Sassuolo, che mette in mezzo ma nulla di fatto

59'- Ci prova ancora Sassuolo, Frattesi arriva sul fondo mette in mezzo salva Duncan, ma si fa male Terracciano

57'-Gol Sassuolo, Berardi sul dischetto contro Terracciano, calcia in modo chirurgico

57' Ammonizione Fiorentina, Dodò è stato punito dall'arbitro per il braccio molto largo

56'- Il Var richiama Manganiello, ed è rigore

55'- Insiste il Sassuolo, che ci prova due volte dal limite prima con Obiang, e poi Pinamonti. Var in corso per un possibile tocco di mano

54'- Cambio per la Fiorentina, Esce Venuti entra Dodò

51'- Prova a reagire il Sassuolo con l'incursione centrale di Frattesi, che serve Berardi ma il suo tiro è fuori misura

48'- GOL FIORENTINA, Saponara ribatte in gol un azione manovrata dei viola. Biraghi mette in mezzo con un gran cross, c'è un batti e ribatti tra Ferrari e Kouamè, la palla arriva a Saponara che schiaccia a terra e batte consigli

48'- Occasione Fiorentina, Venuti tenta il cross che diventa un tiro, Consigli sorpreso ma il pallone non entra

47'- Ci prova subito il Sassuolo ma il tiro di Berardi arriva molto lento tra le Braccia di Terracciano

46'- Il Sassuolo muove il primo pallone di questo secondo tempo

CAMBI PER LA FIORENTINA- Escono Cabral e Bianco, al loro posto Saponara e Castrovilli.

SECONDO TEMPO

48'- Termina il primo tempo con il risultato di 0-0

47' Doppio corner per la Fiorentina, Corner battuto forte sul primo palo, il primo respinto da Consigli il secondo da un difensore nero verde

45'- cross dalla trequarti di Biraghi che trova Milenkovic che fa la sponda, Ferrari mette in corner

45' Due minuti di recupero concessi dal direttore di gara

44'- Intervento dello staff medico per Biraghi che è rimasto giù

43'- Ci prova in contropiede Laurientè che serve Pinamonti ma il suo tiro è lontano dallo specchio di Terracciano.

41'- Ci prova dal limite Bianco, il suo tiro è fuori di molto

40'- Ci prova la Fiorentina con l'imbucata di Bonaventura per Ikonè in profondità. Bravo Rogerio a resistere in velocità e chiude l'azione

38'- Nulla da fare sul calcio d'angolo per i viola il pallone viene respinto fuori

37- Riparte la Fiorentina con Ikonè, che seve Bonaventura che con un'azione ben gestita serve Kouamè in profondità, prova il cross che viene messo in corner.

36'- Cabral ha bisogno dell'intervento dello staff medico, il giocatore esce zoppicando

35'- Fallo in attacco di Cabral, che tentava di lanciarsi verso la porta ma il difensore si è mosso in anticipo

32'- Azione in ripartenza del Sassuolo, che arriva sul fondo con Frattesi, che mette il cross Rogerio colpisce di testa, palla tra le mani di Terracciano

30'- Fallo per il Sassuolo, Bianco entra in scivolata tentando di recuperare il pallone ma per Manganiello è fallo.

28'- Occasione Sassuolo, Intervento prodigioso di Terracciano su Pinamonti che aveva ricevuto con grande pallone, ma il portiere viola ha detto di no

27'- Ammonizione Sassuolo- Tressoldi entra in maniera irruenta fermando l'azione della Fiorentina.

26'- Corner per il Sassuolo, Batte Berardi che trova un difensore viola

25'- Le due squadre quando non sono in possesso palla pressano alto dando difficoltà all'avversario a far ripartire il gioco dal basso

23'- Tiro alto di Biraghi che ci ha provato direttamente da punizione

22'- Biraghi sul pallone

20'- Ripartenza viola su errore in uscita di Consigli, Kouamè serve Cabral che passa a Bianco che guadagna un calcio di punizione al Limite

19'- Ammonizione Sassuolo- Traorè viene punito dal direttore di gara

18'- Occasione Sassuolo, Contropiede del Sassuolo con Laurientè, che mette in mezzo recupera la viola. la palla rimane al limite arriva Frattesi che calcia grande parata di Terracciano. Dal corner il Sassuolo prova uno schema nulla da fare

15'- La Fiorentina prova le imbucate dal basso ma i giocatori del Sassuolo stanno stretti e tentano il contropiede. Grande pressione dei nero verdi che portano i viola all'errore

13'- Fallo in favore del Sassuolo, dalle tribune si alza il Coro per Davide Astori nel giorno del suo compleanno

11'- Ci prova Berardi direttamente da punizione, presa in pieno la barriera, prova la ripartenza la Fiorentina ma nulla da fare

10'- Ammonizione Fiorentina- Laurientè anticipa Milenkovic che commette fallo. Punizione da buona posizione per il Sassuolo.

9'- Recupero palla alto del sassuolo che prova subito il cambio gioco su Berardi ma il tiro è largo

7'- Tiro dalla distanza di Rogerio che finisce altro, il terzino è statp servito da Laurientè

6'- Dal corner ci prova a giro Ikonè fuori di molto

5'- Salita di Milenkovic, che si propone in area, servito da Bonaventura il tiro murato, angolo

4'- Pericolosa la Fiorentina, Bonaventura va al cross si oppone Consigli

3'- Ci prova Berardi, errore di Milenkovic in uscita, ma il tiro è fuori

2'- Gestisce il pallone la Fiorentina, sarà una partita molto veloce con le due squadre che vogliono recuperare subito palla per rilanciarsi in contropiede

1'- Si parte squadre schierate in campo, Fiorentina con la classica divisa viola mentre il Sassuolo in nero verde, piove sull'Artemio Franchi. Batte il calcio d'inizio la squadra di Vincenzo Italiano

PRIMO TEMPO

Un minuto di Silenzio per Vialli, Osservato da tutto lo stadio

La Fiorentina affronta il Sassuolo ed apre la diciassettesima giornata di Serie A. La squadra allenata da Vincenzo Italiano è alla ricerca di una vittoria per rilanciarsi in classifica, vittoria che manca al club gigliato da due partite. Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno

Queste le formazioni ufficiali:

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Bianco, Duncan; Kouame, Bonaventura, Ikoné; Cabral.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ruan, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Obiang, Traore; Berardi, Pinamonti, Laurientè.

FiorentinaUno, segui i nostri profili social: Instagram, Facebook e Twitter
Mancini, l'ultimo incontro con Vialli: "Privo di forze ma lucidissimo"