FINE SECONDO TEMPO

96' Fischietto in bocca, la Fiorentina batte il Curacki di misura con il gol di Nzola che su rigore decide il match. Seconda vittoria in quattro partite per i viola che ora volano in testa al girone.

90' Ritmi bassissimi e imprecisione da entrambe le parti che fa da padrona. Nel frattempo il quarto uomo segnala 6 minuti di recupero

86' Il terzino sinistro rientra in campo dopo lo svarione avuto dopo un contrasto di gioco: allarme rientrato

85' Intanto fuori Kovac e dentro Singh

83' Assurdo, si accascia anche Pierozzi

82' Giallo per Parisi che tarda a battere una rimessa laterale

81' Il centrocampista si ferma ancora, chiede il cambio: entra Arthur

80' Mandragora si rialza, nulla di grave

79' Nel frattempo cambio: entra Miladinovic fuori Ndiaye

79' Mandragora si accascia sul terreno di gioco, staff medico in campo

77' Milenkovic alto, dal corner il serbo salta più in alto di tutti ma la palla sorvola la porta. Viola vicini al raddoppio

76' Miracolo di Filipovic; Brekalo riceve dentro l'area, finte di corpo due uomini sdraiati e destro sul secondo palo. Il portiere di casa si sdraia sulla sua sinistra e mette in angolo

74' Mischia in area dei padroni di casa, Bonaventura calcia forte ma la palla esce larga

72' Esce un deludente Nzola, dentro Kouame

70' Incertezza di Christensen che dagli sviluppi di un corner si fa passare la palla tra le mani del portiere viola senza riuscire a bloccare, per fortuna nessuno degli gli avversari stazionava intorno

65' La Fiorentina muove palla nel tentativo di smuovere la difesa avversaria che per ora chiude tutto

62' Occasione Fiorentina: imbucata di Bonaventura per Nzola che però viene anticipato dal portiere.

59' Pierozzi conquista palla sulla trequarti, prova un destro di collo sul secondo palo ma la palla si alza troppo

57' Sottil da fuori, tiro strozzato e debole

55' Triplino cambio viola: fuori Biraghi, Duncan e Ikonè dentro Parisi, Mandragora e Brekalo

50' Clamorosa palla gol per i padroni di casa che si presentano davanti a Christensen con Kovac che ha raccolto u cross basso e dentro l'area piccola spara alto

47' Giallo per Nikcevic che sveste Sottil che stava per andare in contropiede

46' Si riparte con la Fiorentina in vantaggio di 1-0

FINE PRIMO TEMPO

49' Termina il primo tempo, al momento decide il rigore di Nzola

47' Bonaventura da fuori, palla deviata dalla difesa palla in angolo che però la Fiorentina non approfitta

45' Saranno quattro i minuti di recupero

44' Ammonito Biraghi: Sunday sprinta in contropiede e Biraghi lo ferma. Giallo inevitabile

43' La Fiorentina rallenta il gioco tenendo il ritmo basso.

39' Secondo ammonito del match: giallo anche per Adetunji

35' Angolo guadagnato da Duncan, angolo battuto male

34' Ci prova il Cukaricki con il primo tiro in porta con Christensen che para facile

31' Gioco fermo: Diaye si è infortunato

28' girata sul primo palo da parte di Ranieri che raccoglie un cross su angolo, palla larga

23' Pierozzi si procura una punizione dal limite

20' l'arbitro ferma il gioco. Qualcuno ha offeso Ndiaye con sfondo razzista. Lo spekaer annuncia che secondo protocollo Uefa si potrebbe fermare il match

16' Batte proprio il numero 7 viola che però regala la palla in curva

15' Sottil pimpante sulla sinistra, messo giù e punizione interessante per i viola

12' Fiorentina in attacco con la palla che staziona spesso sulla trequarti avversaria che al momento tiene

8' GOOOOOL HA SEGNATO LA FIORENTINA…. NZOLA DAGLI UNDICI METRI NON SBAGLIA: CALCIA CENTRALE E PORTA IN VANTAGGIO LA VIOLA

6' Check in corso

5' Ammonito Ndiaye per proteste

5' Rigore per la Fiorentina, Nzola lanciato nello spazio passa il portiere che poi lo atterra: non ci sono dubbi è rigore.

1' Inizia il match con la Fiorentina che attaccherà da destra verso sinistra mentre il Cucaricki occupa la parte opposta del rettangolo di gioco

CUCARICKI (4-2-3-1): Filipovic; Nikcevic, Vranjes, Kovacevic, Tosic; Stankovic, Sissoko; Ivanovic, Kovac, Ndiaye; Adetunji. A disp.: Belic, Serafimovic, Jovanovic, Rogan, Vranjes, Jankovic, Docic, Tomovic, Singh, Miladinovic, Adzic, Cvetkovic. All.: Igor Matic

Nella Fiorentina si rivede Christensen e prima da titolare per Piezozzi:

FIORENTINA (4-2-3-1): Christensen; Pierozzi, Milenkovic, Ranieri, Biraghi; M. Lopez, Duncan; Ikone, Bonaventura, Sottil; Nzola. A disp.: Terracciano, Martinelli, Parisi, Quarta, Comuzzo, Mina, Amatucci, Infantino, Barak, Arthur, Mandragora, Gonzalez, Brekalo, Kouame. All.: Vincenzo Italiano.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!
Ferencvaros 1-1 Genk, Fiorentina ora prima da sola a +2