Gara importante quella che ha visto due delle migliori comagini del campionato. Il Milan di Pioli in piena corsa scudetto contro i rivali milanesi dell'Inter e dall'altra parte la Roma di Mourinho che, fra alti e bassi, prova a porsi come una delle protagoniste nella corsa all'Europa che conta.

Primo tempo spumeggiante che vede il Milan andare sul doppio vantaggio con le reti di Giroud e Messias a cui risponde Abraham sempre più perno e ago della bilancia per l'attacco della squadra di Mourinho.

Nel secondo tempo la Roma prova a forzare il gioco cercando di mettere sotto pressione il Milan costringendolo ad un atteggiamento difensivo.  Tutto viene vanificato dall'espulsione di Karsdorp che spezza la volontà della Roma di pareggiare permettendo a Leao di arrotondare il risultato sul 3-1.

FiorentinaUno, scarica gratis la nostra App per iPhone, iPad e Android!