Si è concluso da poco il posticipo delle 18 di questa domenica di partite. Nello scontro con la Salernitana, la Juventus è riuscita con fatica a vincere sul club campano, battendolo per un punto. La partita si è infatti conclusa 1-2 per i bianconeri che hanno conquistato altri tre punti. Durante il primo tempo della partita, la Salernitana si è portata in vantaggio con uno splendido gol di Maggiore, che però si è fatto espellere a inizio ripresa. I padroni di casa hanno comunque continuato a giocare molto bene anche in 10, però non sono riusciti a battere la squadra bianconera. Infatti al 91' è arrivato il gol di vantaggio dell'ex Fiorentina, Vlahovic a suggellare la vittoria.