96' - FINE.  Tre punti importantissimi per la Fiorentina. Grande secondo tempo della squadra di Italiano, che è riuscita a sbloccare l'incontro con una perla di Saponara e a gestire perfettamente la gara mettendola in sicurezza con la rete di Bonaventura. Fortunatamente inutile il brivido finale sul rigore di Criscito

97' - GOL DEL GENOA. Criscito non sbaglia

96' - RIGORE PER IL GENOA. Fischiato il contatto in area tra Igor e Badelj

95' - Angolo per la Fiorentina conquistato da Callejon, deviato il suo tiro da posizione defilata. La Fiorentina sceglie di gestire sul tiro dalla bandierina

90' - Saranno sei i minuti di recupero

89' - GOOL FIORENTINA!!! La chiude Bonaventura! Sirigu respinge un cross teso di Biraghi, ma la Fiorentina alimenta l'azione. Palla a Saponata, ispiratissimo, che serve al centro Bonaventura. Colpo da biliardo e palla in rete

85' - Check del var per l'intervento di Kokorin, da arancione. Fortunatamente si salva il russo e viene confermato il giallo

85' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo per Kokorin

80' - CAMBIO FIORENTINA.  Odriozola lascia il posto a Benassi. Vlahovic, in serata no, lascia il posto a Kokorin

79' - OCCASIONE GENOA.  Provvidenziale Amrabat in chiusura su Kallon, servito da una palla morbida di Rovella. Sul corner ancora pericoloso il grifone con il colpo di testa di Vanheusden. Palla fuori

78' - CAMBIO FIORENTINA.  Gioco fermo da qualche minuto. Problemi di crampi per Pulgar. Italiano lo sostituisce. Al suo posto Amrabat

72' - Ancora pericolosa la Fiorentina. Vlahovic mette al centro, palla che attraversa l'area e arriva a Duncan, che serve l'inserimento di Saponara a centro area. Questa volta però il tiro viene murato

69' - OCCASIONE FIORENTINA! Odriozola va sul fondo sulla destra. Il cross attraversa l'area e arriva a Duncan poco dentro l'area che fa partire un bolide a botta sicura. Sirigu miracoloso ancora una volta si salva in angolo

68' - Giudicato regolare l'intervento di Pulgar, tra le proteste rossoblu. Si continua

66' - Gioco fermo per la review del Var

65' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Behrami per proteste

65' - Che rischio per la Fiorentina! Kallon prima viene fermato a tu per tu con Dragowski, poi il polacco nel tentativo di far suo il pallone sulla fascia rischia la frittata. Kallon recupera la palla sulla sinistra e mette al centro, quarta svetta su tutti. L'azione continua ancora, con Pulgar che ferma in modo deciso Behrami in area. Il Genoa lamenta un mancato calcio di rigore

64' - CAMBIO GENOA. Dentro Kallon e Behrami, fuori Toure e Fares

60' - GOOOL FIORENTINA!!! SAPONARA. Che gol!! Bonaventura sventaglia sull'altra fascia dove Saponara stoppa il pallone, si accentra, entra in aria e scarica il tiro. Grande gol

59' - Prova il tiro a giro Rovella, palla che si perde sul fondo

59' - CAMBIO GENOA,  Fuori Cambiaso, dentro Biraschi

54' - Punizione per il Genoa, Hernani calcia direttamente sulla barriera

53' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo a Quarta

52' - CAMBIO GENOA. Hernani e Pandev entrano al posto di Melegoni e Destro.

49' - Quarta su corner anticipa tutti, palla fuori.

48' - Cross di Biraghi, Bonaventura in acrobazia non centra la porta

46' - INIZIA LA RIPRESA.  Calcio d'inizio al Genoa. Cambio subito nella Fiorentina. Saponara prende il posto di Gonzalez

SECONDO TEMPO

50' - FINE PRIMO TEMPO.  Match condizionato dal campo pesante e dal gioco spezzettato. Gara fisica e dura sin qui, con la Fiorentina che ha provato a controllare il gioco. Fiorentina propositiva, ma con pochi spazi e tanta difficoltà nel far girare palla e manovra non ha trovato il guizzo decisivo negli ultimi metri

49' - Su punizione colpo di testa di Destro alto sopra la traversa

48' - AMMONIZIONE FIORENTINA.  Giallo anche per Biraghi

47' - Altra bella azione della Fiorentina. Callejon non arriva a finalizzare di un soffio sul cross di Gonzalez

44' - Saranno 5 i minuti di recupero in questa prima frazione

40' - Nulla di fatto sul tiro dalla bandierina

40' - OCCASIONE FIORENTINA.  Pulgar velocizza in verticale per Bonaventura, stop e tiro del centrocampista viola, deviato dal difensore direttamente in porta. Sirigu ancora decisivo vola per respingere la palla in angolo e salvare il risultato per i padroni di casa.

36' - AMMONIZIONE FIORENTINA. Giallo a Odriozola per fallo su Fares

34' - Destro ripiega in copertura sul cross di Callejon, angolo per i viola. Nulla di fatto ancora per la Fiorentina sul tiro dalla bandierina.

33' - Gioco fermo. Problemi anche per Criscito

33' - Perde palla in uscita il Genoa, prova ad approfittarne Bonaventura che punta l'area e allarga per Gonzalez. decisivo Criscito in chiusura

32' - Cross di Duncan, blocca Sirigu

26' - CAMBIO FIORENTINA.  Non ce la fa Castrovilli. Al suo posto entra Duncan

25' -  Dragowski!!!! Miracolo del polacco! Perde palla la Fiorentina in uscita, ne approfitta Destro che calcia, ma chiude bene la porta il Drago

25' - Ancora fuori dolorante Castrovilli. Intanto riprende il gioco e batte il corner la Fiorentina, nulla di fatto

23' - Gioco fermo. Castrovilli nell'azione precedente non ha frenato la corsa scontrandosi contro il palo

22' - Decisivo Cambiaso in chiusura su Castrovilli sul cross teso sul secondo palo di Callejon.

19' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Vanheusden per intervento deciso su Gonzalez

18' - Molto macchinosa la battuta del corner, nulla di fatto su uno schema elaborato

17' - Biraghi! Mancino deciso del terzino. Sirigu non si fa sorprendere e respinge in angolo

15' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Criscito per l'intervento precedente

15' - Bella punizione conquistata da Gonzalez a due passi dal limite dell'area. Incursione dell'argentino, steso da Criscito

14' - Secondo corner per la Fiorentina, Quarta prova il colpo di testa ma viene ostacolato. Nuovo traversone di Pulgar direttamente su Sirigu

14' - AMMONIZIONE GENOA.  Giallo a Toure per un pestone su Pulgar

13' - Gran lancio dalla difesa di Vanheusden per Melegoni. Bella chiusura di Odriozola, attento

12' - Dragowski costretto all'uscita per fermare l'inserimento di Melegoni

10' - Biraghi prova il tiro dalla distanza. La palla si spegne fuori

7' - Gioco fermo per consentire la ripresa di Tourè, rimasto a terra. Intanto il campo inizia a farsi pesante, diversi errori da entrambe le parti

5' - Continua ad aumentare la pioggia a Genova

3' - Parte subito aggressiva la squadra di Italiano. Punizione sulla sinistra conquistata da Castrovilli. La traiettoria di Biraghi viene deviata, i viola provano a rimettere palla in area ma si chiude il Genoa. Parte forte comunque la Fiorentina

1' - Subito avanti la Fiorentina. Dalla bandierina batte Callejon, libera Rovella non senza affanni

1' - PARTITI!  Viola in maglia bianca, Genoa in completo classico rossoblu. Pioggia a Marassi. Calcio d'inizio ai gigliati.

PRIMO TEMPO

Dopo tre importanti punti conquistati contro l'Atalanta e tanto entusiasmo la Fiorentina torna in campo nell'importante palcoscenico di Marassi. Avversario il Genoa, reduce dalla vittoria di Cagliari. Sei punti in classifica conquistati dai viola sino a questo momento, tre quelli del Grifone.

Queste le formazioni ufficiali dell'incontro

GENOA -  Sirigu; Vanheusden, Criscito, Maksimovic; Cambiaso, Rovella, Badelj, Touré, Fares; Melegoni, Destro

FIORENTINA - Dragowski; Odriozola, Quarta, Igor, Biraghi; Pulgar, Bonaventura, Castrovilli; Gonzalez, Vlahovic, Callejon.

Per non perdere nessuna emozione dell'incontro segui il live di FiorentinaUno

FiorentinaUno, segui i nostri profili Social: Instagram, Facebook e Twitter
GEN-FIO 0-0, Castrovilli sbatte al palo: il numero dieci esce dolorante ed entra Duncan