Foto ACF

Le formazioni Borussia Dortmund-Fiorentina

Borussia Dortmund (4-2-3-1): Lotka; Semic, Schlotterbreck, Papadopoulos, Schulz; Brant, Ozcan; Braaf, Gurpuz, Malen; Adeyemi. All. Terzic.

Fiorentina(4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Martinez Quarta, Ranieri, Biraghi; Bianco, Mandragora; Ikoné, Bonaventura, Favasuli; Cabral.

1'- Fischio d'inizio

3'- Annulata la prima rete realizzata da Cabral su un calcio piazzato tirato dal capitano Biraghi. Fischiato un fuorigioco alla Fiorentina

7'- Traversa di Braaf che colpisce il legno della porta gigliata. Massima attenzione ai contropiedi tedeschi

14'- Calcio d'angolo per la Fiorentina battuto da Cristiano Biraghi. Occasione sprecata da Mandragora che di testa mette fuori

22'- Calcio di punizione per il Borussia Dortumund. Brant tira direttamente verso la porta ma il gol viene annulato per fuorigioco a causa della deviazione di Papadopulos.Terracciano non ci sarebbe mai arrivato

27'- Altro tiro di Braaf che finisce sui cartelloni pubblicitari. Terracciano si salva

30' - Finisce il primo tempo della Fiorentina dopo mezz'ora di gioco. Attualmente il risulato è 0-0 tra la squadra di Italiano e il Borussia Dortmund

31'- Inizia la seconda parte della partita

33'- Palla gol del Borussia. Semic salta facilmente Favasuli che mette dentro un cross respinto dal portiere viola, Pietro Terracciano. Ma nella ribattuta arriva Malen e Terracciacno compie un mezzo miracolo

35'- Gol della Fiorentina. Mandragora accoglie un passaggio di Bonaventura e spedisce la palla in rete grazie ad un tiro perfetto da 30 metri

39'- Sulla corsia di destra nasce la rete di Giacomo Bonaventura. Meraviglioso l'assist dell'esterno francese, Jonathan Ikonè, che porta il suo compagno di squadra a tu per tu con il portiere avversario Lotka. Borussia Dormund- Fiorentina 0-2

46'- Da un corner calciato da Biraghi, la Fiorentina è andata vicinissima alla terza marcatura. Ma Cabral non è riuscito a spingere il pallone in rete da ottima posizione.

57'- Doppio cartellino giallo per Papadopulos nel giro di un'ora. Borussia in 10 uomini a tre minuti dalla fine del match. Il difensore centrale commette un fallo sull'attaccante brasiliano, Arthur Cabral.

59'- Palo di Cabral

60'- Termina la gara Borussia Dortumd-Fiorentina 0-2

Fiorentina, splendida vittoria con il Borussia Dortmund per 0-2