La nazionale italiana Under 16 parte con il piede giusto nel Torneo 'Val de Marne' battendo per 2-1 in rimonta il Belgio (stesso risultato della passata edizione contro i belgi), al termine di una partita molto equilibrata e in cui la squadra di Daniele Zoratto era andata in svantaggio dopo sette minuti per effetto di un gran gol di sinistro segnato da Karetsas.

Nella ripresa, sono stati due neoentrati a capovolgere il risultato: il pareggio lo ha realizzato al 28' Alessandro Di Nunzio (Roma) con un tiro al volo sotto alla traversa dopo una respinta della difesa belga, quattro minuti prima del definitivo 2-1 di Stefano Maiorana (Fiorentina), che ha superato il portiere Doucouré. Prossima gara il 3 alle 14 con la Svizzera.