E' terminata la partita del Bentegodi di Verona che vedeva l'Hellas affrontare il Lecce nel primo dei due posticipi di questa tredicesima giornata di campionato.

Ngonge, la strada è libera dalla Lazio: la Fiorentina ci riprova
Cyril Ngonge

2-2 al Bentegodi:

La gara è terminata col risultato di pareggio per 2-2. Sono gli ospiti ad andare in vantaggio nel primo tempo sbloccando la partita alla mezz'ora con Remi Oudin che approfitta di un errore del difensore del Verona Hien che sbaglia il rinvio. Palla al francese che dai venti metri trafigge Montipò. Quando poi il Lecce sembra in controllo un altro errore, stavolta proprio della difesa dei salentini in disimpegno con Dorgu con Djuric che ringrazia e serve Ngonge che da posizione defilata non sbaglia e batte Falcone.

Nel secondo tempo il botta e risposta nel finale di partita col Lecce che torna avanti 1-2 con gol del centrocampista Gonzalez e Djuric che non si accontenta dell'assist e segna anche il gol del definitivo 2-2.

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Nardella: "Chiesto aiuto al Ministro dello Sport, l'apertura della Fiorentina..."