Oltre alla Fiorentina Femminile, in campo anche i baby viola Under-16 che ha affrontato il Bologna allo stadio Bartolozzi di Scandicci con il match iniziato alle ore 15.

Il match è terminato con il risultato di 1-2 in favore degli ospiti. Il primo gol arriva nel primo tempo, dopo che i primi minuti erano risultati abbastanza noiosi, con il gol del Bologna che passa in vantaggio grazie a un autogol.

Alla ripresa del match, la Fiorentina è più propositiva e concentrata tanto da acciuffare il pareggio dopo 180'' secondi.

A portarsi a casa il bottino pieno però sono gli ospiti con un gol al 70esimo, grazie a una rete di Di Costanzo, che sigla la vittoria dei rossoblu.

Incidente Immobile, trauma alla colonna vertebrale e costola fratturata per il bomber