Sofyan Amrabat

In occasione del match di Premier League tra Everton e Manchester United, l'ex centrocampista della Fiorentina Sofyan Amrabat non è stato scelto da Erik Ten Hag nell'11 iniziale della sfida al Goodison Park di Liverpool, casa dei Toffees.

Il marocchino entra solo nella ripresa

Ten Hag, infatti, ha scelto di schierare dal primo minuto il classe 2005 Mainoo al posto del marocchino: scelta che sa di bocciatura per l'ex Viola ed Hellas Verona, non sempre al centro dei riflettori nello storico palcoscenico del Teatro dei Sogni di Manchester.

Amrabat

Numeri e statistiche dell'ex Viola

In questa stagione, Amrabat ha collezionato solo 6 presenze, rimediando 2 cartellini gialli. Nella sfida vinta dai suoi contro l'Everton per 0-3, ha giocato solo 19 minuti, peraltro con i suoi compagni già sopra di 2 reti. Contro il Luton, ha guardato i compagni dalla panchina, mentre in Champions, contro il Copenaghen, è stato addirittura sostituito a fine primo tempo.

ESCLUSIVA F1, Dainelli: "Le critiche su Biraghi? La piazza viola..."
Parolo sul tocco di Loftus-Cheek: "Non c'è nulla"