95'- LA PENNA FISCHIA IL FINALE DEL MATCH: LA FIORENTINA VINCE 2-1 E SI PORTA A 19 PUNTI IN CLASSIFICA. TERZA VITTORIA CONSECUTIVA PER I VIOLA IN CAMPIONATO

93'- Ammonizione per Radovanovic

90'- +5 minuti di recupero

86'- Saponara calcia a giro da fuori, ma il pallone finisce alto

84'- Cambio nella Fiorentina: fuori Bonaventura e dentro Duncan

83'- Cambio nella Salernitana: fuori Coulibaly dentro Boithem.

81'- Luka Jovic!!! 2-1 per la Fiorentina. Ma che soffrire: il fuorigioco e poi la VAR convalida la rete

76'- Cambi nella Fiorentina: fuori Biraghi, Mandragora e Cabral. Dentro Jovic, Terzic e Barak

74'- Cambio nella Salernitana: fuori Mazzocchi e dentro Bradaric

71'- Calcio di punizione, palla sul secondo palo. Ci arriva Bonaventura che calcia debolmente. Facile parare per Sepe

62'- Cambio nella Fiorentina: fuori Kouame e dentro Saponara

60'- Dodò entra in area di rigore. Mette una palla bassa al centro. Kouame viene anticipato

58'- Cambio Salernitana: fuori Boinen e dentro Radovanovic

55'- Pareggio della Salernitana: rete di Dia: 1-1 al Franchi

52'- Dopo gli sviluppi di un contropiede, Amrabat calcia. La palla sfiora la traversa

46'- Iniziato il secondo tempo

INTERVALLO

45'- La Penna fischia la fine dei primi 45 minuti

43'- Ci prova Kouame a giro. Pallone, però, troppo largo

40'- Fiorentina pericolosa: Biraghi ci prova da fuori. Pallone leggermente alto

31'- Milenkovic recupera palla a centrocampo. Scambia con Mandragora e poi serve Cabral. Il brasiliano non riesce ad imprimere forza al suo destro

29'- Ikoné lanciato a rete. Il francese calcia. Tiro deviato. Ci arriva Kouame, ma Sepe respinge in corner

27'- Calcio d'angolo per la Salernitana: ci prova Mazzocchi ad arrivare di testa, ma la difesa viola spazza via il pallone

23'- Tiro di Mandragora e parata di Sepe. Fiorentina molto pericolosa

18'-Fiorentina in attesa e attenta nel coprire il campo. Salernitana che non trova sbocchi in avanti

14'- GOL DELLA FIORENTINA!!! Bonaventura su assist di Ikoné! 1-0 per la viola

13'- Contropiede viola: Kouame serve Biraghi sulla fascia. Il terzino prova mettere in mezzo, ma Sepe agguanta il pallone

10'- Ancora corner: Biraghi batte, ma Cabral non riesce a girare bene verso la porta

4'- Calcio d'angolo battuto da Biraghi, ma la difesa granata allontana

1'- La Penna fischia il calcio d'inizio

Le formazioni:

Fiorentina (4-3-3):

Terracciano; Dodò, Milenkovic, Igor, Biraghi; Amrabat, Bonaventura, Mandragora; Ikoné, Kouame, Cabral

Salernitana (3-5-2):

Sepe; Bronn, Daniliuc, Pirola, Candreva, Vilhena, Boinen, Coulibaly, Mazzocchi, Piatek, Bonazzoli

La Fiorentina arriva al match da due vittorie consecutive contro Spezia e Sampdoria. La squadra di Vincenzo Italiano punta a risalire la china nella classifica della Serie A, classifica che vede i viola attardati rispetto alle avversarie concorrenti per un posto europeo.

La Salernitana arriva, invece, da ben tre risultati utili consecutivi: le due vittorie contro Spezia e Lazio e il pareggio contro la Cremonese. Mister Nicola tenterà, come a Roma, il colpaccio, la sua squadra occupa la nona posizione e, di certo, non la mollerà con facilità.