Ultima di campionato per la Fiorentina. I viola vogliono chiudere in bellezza con una vittoria che li catapulterebbe  nella parte sinistra della classifica. Per Iachini sarebbe il modo migliore di festeggiare la riconferma e guardare alla prossima stagione. L'avversario è la già retrocessa Spal Queste le formazioni ufficiali
SPAL (4-4-2): Thiam; Tomovic, Vicari, Bonifazi, Fares; D'Alessandro, Dabo, Missiroli, Murgia; Valoti; Cuellar. Fiorentina (3-5-2): Terracciano; Milenkovic, Ceccherini, Igor; Lirola, Agudelo, Pulgar, Duncan, Venuti; Vlahovic, Chiesa.
Per non perdere nessuna emozione segui il live di F1
95' - FINISCE QUI.  Chiude in bellezza la Fiorentina! Tris alla Spal e 10 posto in classifica
95' - CAMBIO PER LA FIORENTINA.  Dentro Dalle Mura e Terzic, fuori Chiesa e Duncan
94' - GOOOOL! Pulgar non sbaglia dal dischetto!
93' - RIGORE PER LA FIORENTINA! Bonifazi atterra Chiesa!
92' - AMMONIZIONE PER LA FIORENTINA. Giallo per Chiesa
90'- RECUPERO.  Cinque i minuti concessi
89' - GOL DELLA FIORENTINA!!! Kouame su corner di testa anticipa tutti!
86' - CAMBIO DELLA SPAL.  Fuori D'alessandro dentro Tunjov
86' - Sottil spara dal limite. Alto
80' - DOPPIO CAMBIO PER LA SPAL.  Dentro Salomon e Di Francesco. Fuori Fares e Valoti
79' - Cutrone ha spazio per il tiro in area. Tentativo centrale
78' - Tiro di Horvath, alto
72'- Gioco fermo per i cooling break
71' - Su calcio d'angolo per i viola Thiam salva su una pericolosa deviazione di uno dei suoi.Sugli sviluppi Chiesa prova il tiro, ancora deviato
69' - Intervento provvidenziale di Igor in anticipo su Valoti sulla linea di porta
67'- Punizione di Pulgar calciata sulla barriera
65' - CAMBIO PER LA FIORENTINA. Finisce la partita di Vlahovic e Venuti. Dentro Sottil e Cutrone
63' - Angolo per la viola. Nulla di fatto
61' - Doppio cambio per la Spal, dentro Horvath e  Strefezza fuori Cuellar e Murgia
59' - Tentativo centrale di Pulgar
55' - CAMBIO NELLA FIORENTINA. Fuori Agudelo, dentro Kouame
53' - Colpo di testa di Vlahovic che però è alto sopra la traversa
52' - Valoti dal limite. Blocca terracciano
51' - Thiam male in uscita sul tiro - cross di Pulgar. La SPAL però si salva, palla fuori
48' - Vlahovic! Tiro alto 48' - Ancora Agudelo ci prova da fuori. Palla a lato 46' - Pulgar dalla distanza. Palla a Thian 45' - INIZIA LA RIPRESA
48' - FINE PRIMO TEMPO. Partono bene i viola, propositivi pur su bassi ritmi. Dopo il gol di Duncan il calo, con il pareggio della Spal e i ferraresi che prendono campo
47' - AMMONIZIONE PER LA SPAL.  Giallo per Fares per fallo su Agudelo
45' - RECUPERO. Saranno 3 i minuti di recupero
40' - Decisivo Terracciano sul gran tiro di Tomovic
39' - GOL DELLA SPAL. Palla sanguinosa persa da Lirola. D'alessandro allarga verso Valoti e si butta in area per ricevere il passaggio di ritorno e concludere in rete. Terracciano battuto
35' - Ancora Chiesa! Cross rasoterra di Agudelo a pescare l'attaccante viola in area. Federico viene però ostacolato e non riesce a concludere in porta e viene murato
30' - GOL DELLA FIORENTINA!!!! Scambio Chiesa - Agudelo al limite. L'italiano allarga sulla sinistra per l'accorrente Duncan che con un preciso diagonale porta la viola in vantaggio
29' - Bella azione personale di Agudelo in area. Il tiro-cross però non riesce ed è facile preda di Thiam
26' - Cooling break per i viola
25' - Venuti! In area si gira e calcia. Blocca Thiam
24' - Angolo per la Fiorentina. Nulla di fatto per i viola
24' - Cross di Vlahovic chiuso in corner
20' - Chiesa al limite si libera al tiro, ma la palla si alza sopra la traversa
10' - Ci prova Duncan. Palla fuori
18' - TRAVERSA DELLA SPAL. Il legno salva i viola sulla gran botta dalla distanza di Fares 15' - D'Alessandro si libera di Pulgar e Milenkovic e prova il tiro. Mura Ceccherini, decisivo 13' - Vlahovic prova il colpo di testa. La palla colpita male si spegne a lato 10' - Agudelo prova il tiro da fuori. Alto 7' - Chiesa! Spunto dell'odierno capitano viola, che riesce a liberarsi per un tiro rasoterra. Thiam attento. Sulla ribattuta Vlahovic spara alto 5' - Percussione di Duncan che prova a verticalizzare per Vlahovic. Suggerimento lungo 1' - PARTITI! Calcio d'inizio alla SPAL
PAGELLE F1, Chiesa, l'ultima fascia. Pulgar, il solito grazie. Kouamé: che stacco! Dusan nervoso. Sottil...
La cura Iachini sconfigge anche i 30° del Mazza: i Viola chiudono al 10° posto e si aggiudicano il “milione"

Edito da SoccerCommunication via Senese 230, Firenze (FI)