Terminato il match delle ore 15:00 dove si sono affrontate Empoli e Milan terminata con il punteggio di 3-0 in favore dei rossoneri.

La sintesi

Bastano solo 11 minuti al Milan per sbloccare il match al Castellani con la rete di Loftus-Cheek. La reazione dei padroni di casa non arriva, anzi al minuto 31' arriva il raddoppio del solito Giroud che ritrova la via della rete. Nel secondo tempo la partita viver una fase di stallo, fino al minuto numero 88' quando Traorè cala il tris su assist di Pulisic.

La classifica

Con questa vittoria il Milan raggiunge quota 39 punti e consolida la terza posizione allungando a +6 dalla Fiorentina che ieri è uscita sconfitta contro il Sassuolo. L'Empoli invece rimane momentaneamente al penultimo posto in attesa della Salernitana che potrebbe far scivolare la squadra toscana all'ultimo posto della classifica a quota 12 punti.